您现在的位置: 爱靓网 > 宝宝健康 > 少儿饮食 > 正文

最新的中国婴幼儿奶粉排名榜

      ★★★ 编辑:且行且安 | 来源:www.2liang.net | 时间:2015/11/9
导读:你的宝宝在喝什么奶粉,你又知不知道哪个奶粉的品质最好?正疑惑该为宝宝选择哪个奶粉的你不妨看看今年最新的中国婴幼儿奶粉排名。

年度最新的的中国婴幼儿奶粉排名榜已出炉,妈妈们马上进入了解详情,为宝宝选个好的奶粉吧!

中国婴幼儿奶粉排名

1、贝因美金装爱+婴儿配方奶粉1段

适用年龄:6个月以下

适用阶段:1段

净含量:1kg

奶粉介绍:贝因美金装爱+婴儿配方奶粉1段是贝因美金装爱+系列里最受妈妈宝贝喜爱的奶粉,奶粉原料均由欧洲进口,营养更均衡与全面,奶粉中还特别添加了叶黄素,有助促进宝宝的眼部发育。

$单品展示:22969880464$

2、飞鹤飞帆3段健智呵护幼儿配方奶粉

适用年龄:1周岁以上

适用阶段:3段

净含量:400g

奶粉介绍:飞鹤品牌奶粉被誉为“更适合中国宝宝体质的奶粉”,飞鹤自有优质牧场提供奶源,配方含丰富的乳白蛋白、核桃油、核苷酸与叶黄素,宝宝喝了即能吸收丰富的钙、脂肪与蛋白质,还有利呵护宝宝的眼睛发育。

$单品展示:5402305657$

3、伊利金领冠幼儿配方3段奶粉

适用年龄:12-36个月

适用阶段:3段

净含量:1200g

奶粉介绍:伊利金领冠幼儿配方3段奶粉以最科学、营养的配方为宝宝带去健康,给宝宝母乳般的呵护。让宝宝提高免疫力,呵护宝宝的肠道健康,促进宝宝的脑部神经与智力发育。

$单品展示:43276507621$

4、雅士利幼儿配方3段奶粉

适用年龄:1-3周岁

适用阶段:3段

净含量:700g

奶粉介绍:雅士利出品的幼儿配方3段奶粉采用进口奶源,保证安全无害,为1-3周岁的婴幼儿提供充足的能量、蛋白质、脂肪、钙质等营养,让宝宝更健康强壮成长。

$单品展示:521823856887$

5、明一金智婴婴儿配方奶粉1段

适用年龄:12个月以下

适用阶段:1段

净含量:900g

奶粉介绍:明一金智婴1段婴儿配方奶粉含丰富的益生元组合、DHA、AA、a-乳白蛋白、胆碱、牛磺酸、肌醇与卵磷脂等等,它们均对宝宝的智力、肠道、视力发育有帮助,值得妈妈们放心选择。

$单品展示:44465249722$

如何为刚出生的宝宝选择奶粉

如何为刚出生的宝宝选择奶粉

中国好奶粉更适合中国宝宝饮用,妈妈们可根据自家宝宝的营养所需,为他选择一罐好的营养配方奶粉。