您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

2019年有哪些古装剧?盘点10部最火的古装剧

      ★★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2016/12/1
导读:2016年的电视剧也追的差不多了,那么相信很多追剧狂人最为关心的还是2019年到底会有啥好看的剧剧了,为了满足各位,Lily可是用尽了心思,收集盘点了10部最火爆的古装剧,追剧狂人们可要收藏好啦!

2016年也快接近尾声了,2017年的到来还会远吗?对于一些追剧狂人来说,最关注的问题莫过于是2017年会有什么好看的电视剧了,今天Lily就围绕这个话题和追剧狂人们分享10部2017年最火爆的古装剧,别走开咯!!

2017年古装剧NO.1:《如懿传》

《如懿传》这部古装剧阵容可谓强大,从确定开拍到公布阵容以来都一直很受关注,预计将在明年的4月份杀青,年底将在东方卫视和江苏卫视登陆。

剧情大致讲述:

《如懿传》作为《甄嬛传》的姐妹篇,《如懿传》讲述的是如懿和乾隆皇帝在宫廷中相知到相爱,然后再走向破灭的婚姻历程,其中,周X饰演的是自小与皇帝情深的乌拉那拉·青樱,到后来成为了帝王后妃,被太后甄嬛赐名为“如懿”。

男主角由霍XX饰演,饰演的角色是乾陵帝弘历,弘历是一位才华横溢、运筹帷幄的皇帝,同时天生的自卑和多疑,腹黑权谋。猜你还感兴趣>>>>《比利林恩》公映高口碑剧情感人

想必如果看过这个小说的都应该知道,原著小说的结局是悲剧,当乾隆从少年君成长到成熟的帝王时,变得越来越多疑,这样的他和如懿两人的情感慢慢破灭,但是如懿依然坚守着当初两人美好的回忆,恪守皇后的职责和本分,直到去世。

2017年古装剧NO.2:《赢天下》

《赢天下》这部剧的主演是范XX,由《武媚娘传奇》原班人马打造。

剧情大致讲述:

这部剧主要讲述的是秦朝巴寡妇清的一个传奇故事,她的本命为清,巴寡妇清则是她的别称,据说她是中国最早的女性企业家,就连秦始皇都试她为“大姐”,当然了,巴清积累的财富也是多得数不过来,还曾出巨资修建长城。

总而言之,这就是一部大女主的戏,虽然说播出的时间暂时定在2017年,但现在只是公布了范XX,演巴清夫君以及秦始皇的男演员还没有定好,所以Lily也无法给出确定什么时候会播出。