您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

人气口碑俱佳的网剧排行榜

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/8/31
导读:比起看电视机,现在的人似乎更喜欢上网看剧了,而有一种剧叫做“网剧”,就是专为了热爱上网的你而设的,你或许会感兴趣。最新人气口碑俱佳的网剧排行榜送给你,没看过你就out了。

现在的电视剧不是一定非要在电视上播,网播形式也许更吸引人,因为比起看电视,大家似乎更喜欢上网。如果你也喜欢上网看电视,不妨关注一下今期的人气口碑俱佳的网剧排行榜,保证惊喜多多哦!

网剧排行榜

《河神》

由著名小说家天下霸唱的《河神1·鬼水怪谈》改编而成的《河神》由李现、张铭恩、王紫璇等人主演。它讲述的是民国年间水患不断,不断有人遇害,百姓认为是鬼神作怪,人心惶惶。“小河神”郭得友为了查出真相,不惜一切置身于重重困境中,到底他能不能战胜黑暗势力呢?

《河神》虽然是网剧,宣传力度略显不足,但并未没有阻挡它强势走红,全剧演员演技与剧情均在线,而且特效与质感也很不错,毫无疑问是一部良心剧,也不枉观众们在豆瓣给它打出了8.4的高分。

《颤抖吧,阿部!》

《颤抖吧,阿部!》是一部集科幻、搞笑、爱情于一体的电视剧,可爱的安悦溪与帅气的郑业成 走在一起,真是满满的清新感与青春感啊!

就目前而言,网友对《颤抖吧,阿部!》的评价非常好,认为它的题材新颖,无论剧情与还是演员组合都新鲜感十足,而且几乎每集都有笑点,看完之后人都要轻松许多呢!

更多人气口碑俱佳的网剧在下一页》》》》》