您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

圈外人怎么接近明星?这几种职业能近距离接触明星!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/19
导读:明星对于有些人来说,简直是“神”一样的存在,如果能见上一面那简直太好了!为什么明星那么受追捧呢?那肯定和明星过于优秀有关了~

平常我们看一部剧,会非常欣赏某个角色,包括饰演那个角色的明星。其实,喜欢一个明星是非常正常的,只要别盲目追星就好。今天,我们就来了解一下圈外人该如何接近明星吧!感兴趣的朋友们赶紧来看看哦!

圈外人怎么接近明星

明星确实不是一般人能见到的,平常我们看到的明星也只是在电视上。而对于许多追星一族来说,只能在电视上看到自己的偶像,并不满足,得见上真人才能“罢休。”但是,圈外人想要见到明星,确实不是容易的事情,那么圈外人有什么办法能接近明星呢?

1.关注明星的行程

想要见到你喜欢的偶像明星,最简单直接的就是关注他的行程了。我们都知道明星除了拍戏以外,还会出席很多活动,有些活动是见面会红毯之类的,粉丝都可以去到现场哦!想要关注偶像的行程,除了需要关注他本人的微博以外,还要关注他的工作室或所在公司的微博哦,一般都会公布明星行程的。

或者,了解到你的偶像最近在拍什么戏,在哪里拍戏,可以去他拍戏的地方,总能遇到看到哦!

2.去机场接机

明星一般都是世界各地跑,坐飞机是家常便饭的事情。想要接近明星,还可以去机场哦!不过,去机场见到明星的机率不是特别大,毕竟明星都有VIP通道,除了能要签名,基本说不上话,太多人了。

以上这些方法只能是见到明星,是无法和明星近距离接触的。想要更接近明星,还是得从娱乐圈的“边缘”工作,才是最好的办法哦!那么,有哪些工作能接近明星呢?

一 明星经纪人,明星助理:我们都知道明星一般都有经纪人和助理,所以,最能接触明星的工作当然是经纪人或者助理了。但是,想要做明星的经纪人或是助理,都不是简单的事情哦!

二 媒体人,娱乐记者:其次,媒体人和娱乐新闻的记者,也是很能接触明星的。平常我们可以看到许多媒体人都会出席明星的活动,而娱乐记者更是会亲自在明星面前进行采访~

三 主持人:明星出席晚会活动或者上节目,都会有主持人主持节目,所以,主持人也是一个接近明星的工作。想要接近明星,可以选择主持专业哦~但前提是,必须得是出名优秀的主持人,才有机会接触明星哦!

四 机场工作人员:一般明星出现最多的地方就是机场了,毕竟是要赶活动的。而机场工作人员,也是一个近距离接触明星的行业哦,尤其是机场安检和空姐。

头等舱的空姐是最容易接触到明星的,并且还是近距离为明星服务。明星坐飞机一般会选择头等舱哦,毕竟人气太高,坐普通经济舱,容易扰乱秩序。

五 明星化妆师,造型师:想要成为明星化妆师或造型师,也是非常难的一件事,但梦想是要有的,万一实现了呢?明星化妆师和造型师也是近距离接触明星的职业,并且这两个职业对于明星来说十分重要。

明星都需要造型师和化妆师,无论是拍戏还是出席活动,都需要专业的化妆师和造型师来为自己打造出一个完美的形象哦!

结语:圈外人想要接近明星,可以参考一下以上这几种方法哦!好了,今天介绍的关于圈外人怎么接近明星的内容就到这里了,希望能为你带来帮助,非常感谢大家的阅读以及对爱靓网Audrey的支持~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/