您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

吴敏霞产女,新“跳水皇后”要诞生了?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/20
导读:吴敏霞产女,12月19日晚,吴敏霞的老公张效诚晒出一张照片,宣布吴敏霞产女。虽然没晒出宝宝全脸照,但也能看出宝宝非常的可爱!

昨日晚上,跳水皇后吴敏霞产下女宝宝。吴敏霞的老公张效诚晒出一张宝宝没露全脸的照片,从照片中能看出,宝宝小嘴微张,小手紧握大人手指,看上去可爱极啦~

吴敏霞产女,新“跳水皇后”要诞生了?

关于吴敏霞,相信大家都不会陌生。吴敏霞出生于1985年,为祖国赢得过很多的荣誉。而转眼间,这位害羞的小女孩现在成了妈妈,这也是让许多人都感到惊讶的。关于吴敏霞产女这条新闻,可以说是“爆炸性”的。很多人都关心她们母女的情况,根据有关消息来看,这对母女的身体状况非常好哦!

(图片来源:网络)

吴敏霞也是跳水皇后,在2008年的北京奥运会上,吴敏霞和郭晶晶共同获得女子3米双料冠军。

而对于吴敏霞产女,网友们都纷纷表示:新“跳水皇后”要诞生噜!女儿长大后会不会继承母业,继续跳水呢?

(图片来源:网络)

吴敏霞的女儿光是看着小嘴巴,就让人感觉超级可爱了,粉嘟嘟的小嘴以及那精致的下巴,长大后绝对会是个大美女哦!

吴敏霞和张效诚

2017年5月12日,张效诚正式向吴敏霞求婚,同年10月两人在陕西举行了婚礼。张效诚是田径播音员,虽然名气不如吴敏霞,但两人婚后创办了自己的体育公司一起打拼,现在的事业是蒸蒸向上。虽然吴敏霞没有嫁入豪门,但她嫁给了爱情,婚后的夫妻俩一直非常恩爱。

今年7月时,吴敏霞出席活动宣布怀孕,之后她和丈夫一起拍摄了孕肚写真。而张效诚在得知妻子怀孕后,除了表达喜悦以外还表示,自己接下来会更加努力,因为身上的担子更重了,会为了吴敏霞和孩子继续奋斗。

(图片来源:网络)

张效诚在上个月时还晒出宝宝的B超照为吴敏霞庆生,而吴敏霞也配上“爱心”与丈夫互动。据了解,张效诚为宝宝起了一个英文名字,叫Cecilia,非常的好听。

我们来看一下吴敏霞的职业生涯:

吴敏霞从6岁开始接受潜水训练,想想,我们在6岁的时候还在玩泥巴,但是,吴敏霞早已经为自己的生活做出选择和开始努力了。

1998年,15岁的吴敏霞进入了国家队。在当时,跳水队教练施惠国接过吴敏霞的工作后发现,这个孩子吃软不吃硬的性格似乎有些笨拙,有点像男孩又强壮,不容易受伤。并且,吴敏霞从来都不会抱怨。所以,在2001年底,吴敏霞成为刘恒林的弟子。

2008年北京奥运会,郭晶晶和吴敏霞共同获得女子3米双料冠军。

在2011年1月,郭晶晶宣布退役。在伦敦奥运会上,吴敏霞独自离开。那是她第三次参加奥运会,最后,她站在最高颁奖台上,看着五星红旗缓缓升起,听着雄壮的国歌和观众的欢呼声。

(图片来源:百度)

在她的职业生涯中,她一向都以高标准来衡量自己,吴敏霞曾在2016年的里约热内卢奥运会上获得传奇五金。

转眼间两年过去了,她一字不说就生了个女儿。而从她产女上热搜来看,足以证明她的影响力有多大,丝毫不输一线女星哦。

吴敏霞一直被誉为跳水皇后,不仅在家里是一位很能干的妻子,还事业有成。并且,吴敏霞和丈夫张效诚的爱情,也一直是许多人羡慕的。

而现在,她又多了一个新的身份,那就是:妈妈。

这个小女孩出生了,不知,吴敏霞的女儿是否会超越她的妈妈,成为新一代跳水皇后呢?我们一起拭目以待吧!最后在这里祝福吴敏霞和张效诚以及他们的女儿,能一直幸福下去哦!

好了,今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/