您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

潘玮柏退出乐坛,到底因为什么原因?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/21
导读:潘玮柏退出乐坛,近日有消息报道称,潘玮柏即将要退出乐坛~那这背后到底发生了什么?

潘玮柏作为一颗乐坛中耀眼的星,无论是唱功还是人气方面都是非常出色的,并且还是一位演员。但是,近日有消息报道称潘玮柏即将要退出乐坛,相信看到这个消息的朋友们都是难以置信的,那么,这背后到底发生了什么呢?

潘玮柏退出乐坛,到底因为什么原因?

潘玮柏20日(昨日)在台北出席某活动时,宣布将会在明年的3月9日唱回台北小巨蛋。但是,更爆炸性的新闻是,潘玮柏表示会退居幕后,并称:不排除明年会是最后一年(演唱演出)。

他表示:人生不应该只是演艺圈,不介意去幕后,音乐不一定要站在目前。潘玮柏被记者问及是否会慢慢减少幕前工作量时,他笑称:搞不好明年就突然公开宣布,我走了~

(图片来源:百度)

所以,台北小巨蛋演唱会,真的很有可能会是他在台北的最后一唱。

潘玮柏2014年时彩排台北小巨蛋演唱会的高空特技时,不慎撞破头大量出血送医。治疗休养后隔年一月就重返舞台了,而他这次重返台北开唱,并表示:这次会比以前从容,经过那次以后,人生稍微会看淡一些,不用每件事都冲,会慢慢来。

潘玮柏表示,近年来身体状况大不如前,受伤,肺炎,自律神经失调等,有时候也会有想要走进家庭的愿望。没必要一直追求幕前,也可以当一个经纪人,签一个优秀的艺人,在家躺着就能赚钱了。或许四十岁以后会选择拍戏,计划赶不上变化,顺其自然。

看到这,相信大家应该也会理解潘玮柏退出乐坛的原因了。或许是他认为太过于辛苦,或是他想要安静下来专心做幕后默默无闻。或许,他想要一个幸福美满的家,明星也是人,也需要一个避风港。任何事情都有它的难处,每一件事都不是容易的,所以各位网友粉丝们,还是尊重潘玮柏的决定吧!

(图片来源:百度)

不过,确实有许多网友表示支持潘玮柏的决定,尊重他的选择。要知道潘玮柏在前几年已经淡化过娱乐圈了,或许他退圈几年后又重新回到娱乐圈有点不适应吧!其实有这样的想法也非常正常。

毕竟,对于粉丝们来说,潘玮柏能再次回到娱乐圈,已经是最大的福利了。虽然潘玮柏表示退出乐坛,但并不代表他会关闭社交账号,这就够啦!关注他的社交账号,依然能了解到他的近况和生活状态嘛~

大家平常在微博或者INS上看到的潘玮柏都是一样的,只不过没有了聚光灯前那么夺目亮眼了。但是,依然有很多人支持他,相信对于粉丝们来说,能这样默默关注与支持他,就够了吧!

(图片来源:百度)

潘玮柏近来聚餐多,身材稍显丰腴体重有明显上升。面对接下来即将到来的过年佳节,他还自嘲表示:东西放着就想要把它吃掉,我要把自己绑在椅子上。但我比较“重量级”时,工作比较顺。

潘玮柏还表示,很满意自己的体重,但是不会透露。女人的体重是秘密不能透露,我的体重也是秘密。其实,早在之前,潘玮柏就透露过想要转换歌手身份的想法了,而如今直接说出来,也不是什么奇怪的事情了吧!

结语:不管怎么样,我们都应该支持潘玮柏的决定。不过,如果可以,相信大家都会希望潘帅 不要退出乐坛继续唱歌的哦~

好了今天介绍的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读以及关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/