您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

刘德华中止演唱会,到底是什么原因?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/29
导读:刘德华中止演唱会,昨日晚,刘德华在香港红馆举行演唱会,但演唱不到三首就中止了,这到底是因为什么原因呢?

刘德华作为四大天王之一,不仅拍戏敬业且还是一位优秀的歌手,人气自然是超高的了。而近日刘德华在香港红馆举行演唱会时,演唱不到三首突然中止了演唱会。那么,这其中到底发生了什么?

刘德华中止演唱会

12月28日晚,刘德华在香港红馆举行演唱会,演唱不到三首歌曲时,他在现场哭着向观众鞠躬道歉,表示需要中止演唱会。一时间,刘德华中止演唱会这个消息迅速获得大家的议论和关注。因为刘德华一向是出了名的敬业,无论是拍戏还是开演唱会会,任何事情都做得非常好。那么,刘德华这次突然中止演唱会,到底是因为什么原因呢?

原来,刘德华是因为嗓子不好喉咙发炎才不得不结束这次演唱的。他在现场哭着向观众鞠躬道歉,表示自己因为嗓子不好医生不允许他再唱下去了,不得不取消演唱会。而关于退票的事情,后续再公布。

(图片来源:网络)

据了解,刘德华近期以来,连续开了十场演唱会用嗓过度了。而在昨晚的演唱会上,他嗓子发炎甚至几乎不能出声,医生也不允许他继续唱下去了。原来,刘德华的嗓子这么严重,但他为了粉丝们依然坚持唱了三首歌才不得不终止,由此能看出,刘德华的敬业果然不负众望。

歌手陈晓东表示:加油华哥!香港最近有一种流感,不小心中了马上失声!我自己家人也刚刚从此感冒好回来,请好好快康复!

对于此次刘德华中止演唱会,众多网友明星纷纷力挺华仔:华仔加油!祝早日康复,永远支持你!一个真正的榜样,佩服他的敬业态度!

(图片来源:百度)

相信粉丝们对于这次刘德华中止演唱会也是支持的,要知道真正爱刘德华的粉丝们,是不会希望自己的偶像受到伤害的。如果这次刘德华忍着嗓子发炎继续演唱,那很有可能会造成无可挽回的后果。所以,这次刘德华中止演唱会是正确选择,毕竟天王刘德华已是非常的敬业了。在这次演唱会之前,还连续了十场,看来嗓子真的是挺严重了。

从网上的图片能看出,刘德华确实是心有余力而不足了,为了喜欢他的粉丝,他已经非常尽力了。