您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

潘玮柏传即将结婚,这事是真的吗?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/1/4
导读:潘玮柏传即将结婚,今日,关于潘玮柏被传即将结婚的消息就上了热搜,那么,这件事是真的吗?

昨日,有网友曝出潘玮柏即将要结婚了。而结婚的消息还是潘玮柏的爸爸说出来的,这一切是那么的猝不及防,难道,潘玮柏要成为2019年第一个撒糖的人吗?

潘玮柏要结婚了?

说起潘玮柏,相信大家都不会陌生。潘玮柏可谓是我们八零九零以及九五后的美好回忆,潘玮柏作为早早出道的歌手,人气自然是极高的。而后潘玮柏曾经有很长一段时间淡出娱乐圈,还是近年来才重新出现在我们面前。

再次出现在娱乐圈的潘玮柏,并不是以一位歌手的身份,而是出现在某综艺节目上。但是这对于粉丝们来说,已经是超级福利了~不过就在近日,潘玮柏被曝出即将要结婚,那么这件事是真的吗?而曝出潘玮柏即将要结婚这个消息的,是他的爸爸。

(图片来源:百度)

潘玮柏的爸爸潘志伟是台湾实践大学,淡江大学企业管理专业的教授。据网友表示,潘玮柏的爸爸在台湾某学校讲课时,提到了自己的儿子潘玮柏,无意之间就向同学们爆料潘玮柏即将要结婚了。

如果潘玮柏真的要结婚,那么,他的结婚对象又会是谁呢?从之前潘玮柏参加综艺节目时,和著名主持人吴昕传出绯闻。当时大家都以为他们两位真的在一起了,但是后来也是不了了之~而对于这次潘玮柏被传出即将要结婚,网友们猜测,潘玮柏的结婚对象或许是之前的绯闻女友,上海空姐。

(图片来源:网络)

潘玮柏的绯闻女友,上海空姐:

潘玮柏和他的绯闻女友上海空姐,两人不仅有很多情侣同款,并且还曾经传出已经同居的消息。他们多次被拍到在一起,还曾经在一个私人飞机上约会被拍到。但是,后来因为潘玮柏和吴昕一起录制节目,这段绯闻就逐渐被大家淡忘了。

(图片来源:百度)

看来,潘玮柏和吴昕传出绯闻之前,就已经和这位上海空姐传出绯闻了。那么,我们大致来了解一下这位上海空姐吧!

从网上的照片来看,这位上海空姐看起来确实比吴昕要漂亮年轻且身材好。如果潘玮柏真的要结婚,从这位空姐和吴昕之间,潘玮柏会选择谁呢?但不得不说的是,吴昕对于潘玮柏的事业肯定是有帮助的,毕竟吴昕是娱乐圈中的著名主持人。

但是,早在之前,潘玮柏曾经表示自己或许会淡出娱乐圈。这样看来,潘玮柏很有可能是打算回归家庭了?如果真是这样的话,那么,潘玮柏选择空姐的可能性要更大一些了!

(图片来源:百度)

但是,关于潘玮柏即将要结婚的消息是否属实,我们还是要等到当事人的回应才能做结论哦~

无论潘玮柏会选择谁,都有他的理由。无论是吴昕还是这位空姐,都是优秀的,颜值高身材好有事业。不管潘玮柏选择谁,都很OK啦!只是,再做个假设:如果潘玮柏真的即将结婚,那么结婚对象是否还会另有其人呢?

结语:对于潘玮柏即将要结婚这件事,你有什么看法呢?想要了解更多消息,请关注爱靓网哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/