您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

曝刘诗诗生子 吴奇隆宣:小朋友报道妈咪辛苦了~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/4/29
导读:曝刘诗诗生子,4月29日的凌晨,终于传来了好消息,刘诗诗终于顺利生子啦!相信大家对于这个消息也是非常兴奋了。

刘诗诗自从怀孕后,就推掉了全部的工作,专心在台湾养胎。而根据台湾媒体报道,刘诗诗于27日早上九点入院待产,之后在29日顺利生子。这一消息瞬间引起热议,也让众粉丝们都开心不已哦!

曝刘诗诗生子

4月29日上午7点多的时候,吴奇隆微博公布了喜讯“小朋友报到,母子平安,谢谢大家的关心!亲爱的妈咪辛苦啦,谢谢你。”并且还@了刘诗诗,随后,刘诗诗也转发了吴奇隆的微博并留言到“小朋友超可爱的。”从这七个字能看出刘诗诗和宝宝都非常的可爱,真不愧是母子二人~

吴奇隆和刘诗诗两人双双出来发微博,证实了生子这个喜讯,不少网友和粉丝们也纷纷送上了祝福。不得不说刘诗诗在怀孕的这段时间内,也是非常辛苦了。刘诗诗就像是消失了一样,推掉了全部的工作。要不是有之前拍好的电视剧在播,粉丝们都不知道该怎么才能见到她了,粉丝们还经常调侃她是失踪人口。

(图片来源:网络)

刘诗诗被曝怀孕已经有很长一段时间了,此前大家都在猜测刘诗诗什么时候能顺利生下孩子。刘诗诗和吴奇隆两人在2015年的元月份宣布结婚,在2016年的时候,在巴厘岛举行了一场浪漫的婚礼。直到2018年吴奇隆宣布刘诗诗怀孕,大家才终于放下心来,刘诗诗终于怀孕啦!不过,吴奇隆是在2018年的12月份才宣布,而刘诗诗的预产期是在今年的5月份,足以看出吴奇隆对孩子的重视了。

除了台湾媒体报道了刘诗诗生孩子的事情以外,刘诗诗的台湾粉丝团也对这件事进行了大力宣传和报道,并且标题十分的喜庆“48岁吴奇隆升格当爸!刘诗诗台北顺利产金牛座男娃!”

(图片来源:网络)

而算着日子看,刘诗诗生的确实是一个金牛座的男孩。而更重要的是,刘诗诗顺利生子,也打破了吴奇隆不能生孩子的传闻,这次可以说是双喜临门了。要知道,在刘诗诗没有宣布怀孕前,有些媒体报道称吴奇隆不能生育,这样的传闻也是太过分了!

不过这次也是守得云开见月明了,对此还有许多网友纷纷为刘诗诗生子的地点点赞。平常我们可以看到的是,许多明星都跑去国外生孩子,而刘诗诗则在国内生子,确实很值得称赞。但其实也有很多明星会选择在国内生子,前段时间的赵丽颖,还有早期的一些著名艺人,邓超,孙俪以及佟大为等,还包括最近的张馨予,谢娜。这些明星都是在国内生子,不追求所谓的海外户口,这一点着实值得为他们点赞!

(图片来源:网络)

吴奇隆和刘诗诗向来十分低调,很少在网络上公开秀恩爱,但是两人的感情都是一步一个脚印,每一年都有新进展。其实,婚后的吴奇隆和刘诗诗也一直被催生,就连吴奇隆的妈妈都站出来说话,舆论给他们的压力太大了。不过好在2018年的年底,吴奇隆刘诗诗终于宣布怀孕的喜讯,这幸福的小两口也终于迎来了新成员。

而吴奇隆的儿子一出生,也自然成为了团宠。吴奇隆是小虎队的成员,在婚礼的时候邀请了曾经的小虎队队员陈志朋以及苏有朋做伴郎。而后来吴奇隆公布喜讯后,这两个人就争着要当二叔三叔了。

而这三个人里,就只有吴奇隆结了婚生了娃,另外两人还是单身的,这唯一的小宝宝自然也成为团宠了。

吴奇隆曾经被嘲讽不能生,现在老婆儿子在怀,人生也非常的圆满啦!吴奇隆在刘诗诗怀孕之前,接拍了一部戏《月嫂先生》。为了拍好这部戏,吴奇隆掌握了很多带娃的技能,如今在现实生活中也派上了用场。从吴奇隆对待妻子刘诗诗以及和小朋友相处的情况可以得知,吴奇隆一定会是一个好爸爸哦!

最后的最后,还是祝福吴奇隆和妻子刘诗诗以及他们的孩子,一家三口一直幸福美满下去吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/