您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

徐璐张铭恩官宣 其实两人早就在一起了~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/6
导读:徐璐张铭恩官宣,今日,张铭恩在社交平台官宣了与徐璐的恋情。

徐璐和张铭恩都是娱乐圈中的人气小花,并且两人此前也曾多次被传出绯闻,但两人都没有正面回应过。不过呢就在今日,张铭恩主动官宣了与徐璐的恋情,我们一起来了解一下详情吧!

徐璐张铭恩官宣

8月6日,张铭恩在社交平台上晒出了一组视频,并配文“vlog是你的,你是我的。”公开认证了两人的恋情传言,真的挺甜的哦!随后,徐璐转发了该微博甜蜜回应。

(图片来源:网络)

在视频中,张铭恩和徐璐两人非常亲密,可见这些都是两人的点点滴滴以及相恋瞬间,并且都被以视频的方式记录了下来。今日是8月6日,是传统中国情人节“七夕”的前一天。张铭恩选择在情人节的前一天公布恋情,可见两人对这段感情都是十分用心的。

有些网友留意到,视频中张铭恩和徐璐的穿着都有轻薄夏装,也有厚实的冬装。这样看来,两人在一起的时间也不短了哦!看来之前两人被传绯闻也是真实的,其实两人早就在一起了,只是还没有官宣而已。

(图片来源:网络)

早在今年2月份,两人就被拍到一起逛商场,不仅牵手还搂肩关系非常亲密。而3月份,两人合体参加某电视剧的发布会时,同台比心并且互动非常高甜,CP感爆棚看起来就像是热恋中的情侣一样甜蜜。在5月中旬,还有网友在加拿大偶遇了两人在某超市,一起挑选商品举止也是很亲密。其次,两人一同外出的许多时候都被网友偶遇过,也难怪会传出绯闻了。

7月25日,张铭恩在某综艺节目中被问到目前是空窗期还是恋爱中时,他害羞回答道“恋爱中”,首次公开回应了恋情。

尽管两人多次被传出恋情并且均未承认,并且还因为取关又合体的新闻被大家质疑是在炒作。不过,如今两人终于大胆公开承认啦!在这里真心祝福两人哦!

好了,今天介绍的内容就到这里了,希望能为你带来帮助,非常感谢大家的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/