您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

任达华拒绝赔偿 最快或下周复工~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/7
导读:任达华拒绝赔偿,近日,任达华的妻子琦琦在丈夫遇刺后首亮相,并透露任达华拒绝了主办方的赔偿。

在前段时间,任达华出席活动遇到袭击一事惊动了整个娱乐圈,而任达华的伤情也成了粉丝们关注的焦点。不过好在,任达华随即就被送去医院,并且伤口也得到了及时的处理。直到现在,任达华事件又有了新的进展。

任达华拒绝赔偿

8月6日,任达华的妻子琦琦出席了某品牌的活动。而媒体已经很长时间没有见过任达华露面了,自然也会把所有关于任达华的消息都向琦琦提问了。而琦琦也非常大度,为了满足大家的关心,在采访中也向大家透露了关于任达华最近伤情的情况。

琦琦表示,任达华这几天的恢复都非常不错,但是手指部分还是需要好几个月的物理治疗才能康复。由此可见,任达华这次手部的伤势还是比较严重的。随后,琦琦还透露了自己专门在网上学习煲汤,希望自己能照顾好老公的身体。可见,琦琦也是一位非常耐心又体贴的妻子了。

(图片来源:网络)

对于任达华复工的时间,琦琦则透露“很快”。据了解,任达华将会为电影《小Q》做宣传。而这部电影的上映时间是8月15日,也就是下周。那么,在下周我们就可以见到任达华露面啦!

除此以外琦琦还说道,主办方曾经派人来表示要赔偿,不过任达华则回应对方表示不用了。任达华拒绝赔偿,不仅没有责怪凶手没有索要赔偿,并且连主办方也没有追究。可见,华哥真的是一位超级大度的人了!毕竟,这可是危及到自己性命的事情,一般没有哪个人是可以做到完全不追究的。

(图片来源:网络)

既然华哥本人都不打算追究这件事,那么我们这些吃瓜群众也尊重华哥的意见吧!事情过去了就过去了,现在最重要的是任达华的伤势尽快康复,早日复出开工哦。如今任达华有美丽体贴的妻子以及可爱的女儿,一家三口非常恩爱幸福。在经过这次的遇刺事件后,任达华也更珍惜家人,更知道陪伴的重要性。

最后,还是希望他能好好养伤,早日康复并且为我们带来更多的优秀作品哦!好了今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读和关注~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/