您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

冯绍峰方辟谣:截图所示内容系虚假信息

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/12
导读:冯绍峰方辟谣,近日,有消息爆料冯绍峰出轨女网红,随即,冯绍峰工作室对此事进行了辟谣。

在这个八月份似乎娱乐圈中非常热闹,明星的绯闻简直多如牛毛。先是张杰谢娜被造谣离婚,杨幂和魏大勋被传出恋情,而昨日,又传来了冯绍峰疑似出轨的消息~

冯绍峰方辟谣

8月10日,网上有人爆料称一名刚结婚没多久的男星出轨,并且这位男星近期正在成都拍戏。这位网友还通过“fsf”“赵丽音”等词汇来暗示冯绍峰出轨。此消息一出,瞬间引来了众多网友们的关注,那么,这件事是不是无中生有呢?

好在,该消息被传没多久后,冯绍峰工作室就出来进行辟谣了,并且发了严正声明。称网传的微信聊天截图是经过PS处理的,“截图所示内容亦系虚假信息,冯绍峰先生从未与其他女士发生不正当关系。”

(图片来源:网络)

看来,这次冯绍峰被传出轨也是某些黑粉的所作所为了。不得不说近来娱乐圈中的绯闻真的很多,明星被传离婚也是家常便饭的事情,无论是哪一对明星夫妻,都避免不了被传离婚的时候。

对于这次冯绍峰被传离婚,还有细心的网友发现,冯绍峰主演的新剧《大时代》4月份在成都开机,8月8日才刚杀青,出轨这事时间并不太对。并且,单靠聊天记录不足以说明冯绍峰出轨,毕竟这些聊天记录想要造假真的太容易了,很有可能是虚假爆料。

(图片来源:网络)

冯绍峰和赵丽颖于2018年10月16日,也就是赵丽颖生日当天官宣结婚。随后在今年的1月1日,公布了赵丽颖怀孕的喜讯。3月8日,赵丽颖产下一子,目前已经基本完全恢复,应该很快就要复出啦!

婚后冯绍峰和赵丽颖都非常恩爱,每次专访几乎都会提到对方,并且称赞对方。近日冯绍峰参加某活动,被问及关于赵丽颖复出的问题时,他坦言“其实我还是希望她多休息一下的,平时她带孩子太辛苦了,自己在感到幸福的同时,也确实了解到了妻子的辛苦。”

虽然当初冯绍峰与赵丽颖官宣时,有些粉丝并不看好,但还是选择了祝福自己的偶像。不过如今看来,其实冯绍峰还是挺体贴的,并且对赵丽颖也非常宠爱哦~看来,颖宝真的是嫁给了爱情~

冯绍峰工作室已经对这次的被传出轨事件进行了辟谣,希望有些人不要再胡乱造谣了哦!最后,也希望冯绍峰和赵丽颖能一直幸福下去哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/