您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

章泽天赴剑桥读书 学生证件照超级清纯可人~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/14
导读:章泽天赴剑桥读书,近日有网友爆料章泽天即将前往剑桥上学的消息,并且还晒出了学生证。

说起章泽天,相信大家都不会陌生。章泽天的颜值真的超高,长相非常清纯,并且学历与爱情方面都非常成功。但是,自从刘强东那件事之后,章泽天的婚姻生活也发生了很大变化。近日还有消息爆料,称章泽天即将前往剑桥大学读书。

章泽天赴剑桥读书

8月13日晚,有一位网友爆料称章泽天要前往剑桥大学上学的消息,并且还发出了学生证,力证自己爆料的真实性。而从学生证上的照片可以明显看出,那位女子确实是章泽天本人。而学生证上的留学截止日期是2022年,难道,章泽天真的要出国读书三年吗?

如果这个学生证真的属实,那么章泽天确实要准备出国深造了。其实章泽天没结婚之前已经在清华大学以及哥伦比亚大学上过学了,如今又去剑桥大学深造,看来她真的非常努力,哪怕是婚姻也无法阻挡她热爱学习和追求进步哦。据了解,章泽天这次去剑桥大学读的是MBA,难道是为了能帮助老公刘强东更好地管理公司吗?

(图片来源:网络)

如果章泽天去剑桥大学读书三年消息属实,那么其中的原因我们也不为得知。有些网友表示,可能是章泽天因为刘强东的那件事受到影响,所以不想在他身边,才选择用学习来转移自己的注意力。不过,章泽天已经有了孩子,此行远赴国外读书,难道不会舍不得孩子吗?

(图片来源:网络)

与此同时,大家的关注点还在章泽天的证件照上。不得不说,章泽天的颜值真的是逆天,就连证件照都这么的好看。证件照上的章泽天一脸灿烂笑容,看起来非常有亲和力,眉眼间的清纯气质真的很耐看,这颜值真是没得说,真人不知道该有多美了。

不过,目前章泽天本人还没有出面回应此事,所以不知这个学生证是否是真的,或许是PS呢?不可否认的是,章泽天确实是妥妥的学霸,从清华大学到哥伦比亚大学,再到如今很有可能的剑桥大学,这些都是非常顶级的大学哦!

对于章泽天去剑桥读书三年这个消息虽然不知真假,但相信结果很快就能知晓了,我们就一起拭目以待吧~

好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和关注,我们下期再见。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/