您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

赵丽颖复工 新戏将与王一博搭档~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/23
导读:赵丽颖复工,近日,赵丽颖终于正式复工啦!相信这个消息对于粉丝们来说也是十分惊喜的了~

赵丽颖自从怀孕以后就停工专心等待生产,于今年三月份生下孩子。产子后的赵丽颖专心在家坐月子以及养身体,休息了几个月以后,最近终于是正式复工啦!

赵丽颖复工

8月22日,在家休养了长达一年的赵丽颖正式复工啦!当天,赵丽颖受邀出席某活动的发布会,获得了场外众多粉丝们的应援,随处可见颖宝的大幅海报,并且还用鲜花拼出了赵丽颖的名字。

随后,赵丽颖的活动现场照也被曝光,只见她身穿白色长裙,尽显优雅大气。感觉上围比以前丰满了不少,生过孩子以后的赵丽颖不仅身材恢复得很好,并且看起来也比以前更有女人味了呢!

(图片来源:网络)

其实早在八月初,赵丽颖工作室就已经宣称过,赵丽颖将会在八月份复工,只是不确定具体是哪一天。这次,赵丽颖复工并出席了自己的品牌代言活动,这也是赵丽颖从去年的9月30日结束活动到现在,首次公开复工,这让粉丝们都期待不已。

据了解,接下来赵丽颖会和当红小鲜肉王一博联合主演大IP电视剧《有匪》。这部剧讲述的是少女周翡与青年谢允之间的成长故事,属于英雄传奇类电视剧哦。虽然目前并没有看到官宣,但网友们的爆料应该都是比较可信的,毕竟对于有些真爱粉来说,总会关注着自己爱豆的情况。

(图片来源:网络)

如果赵丽颖真的与王一博合作,那么相信这一对搭档也是能为电视剧带来很高的收视率的。赵丽颖虽然停工将近一年,但人气依然是很高,毕竟本身就是一线女明星。而王一博虽然是新生代小鲜肉,事业还处于上升期,但王一博的性格和演技早已圈粉无数。所以,两人如果合作,那么收视率是绝对有保障的。

赵丽颖的人气之所以那么高,除了她的演技与性格以外,还与她的励志故事有很大关系。赵丽颖作为一个农村出来的姑娘,没有丝毫的人脉和资源,并且也不是科班出身,靠着自己的努力一步一步走到了今天的地位,其中的艰辛是我们无法想象的。赵丽颖在圈内是出了名的敬业,拍戏很少用替身,都是亲自上场。

如今,赵丽颖成为了国内的一线女明星,还是当之无愧的收视女王,可以说是苦尽甘来了,付出的所有努力也得到了回报哦。赵丽颖复出开工了,你会期待她接下来的作品吗?

好了今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注,我们下期再见!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/