您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

孙骁骁方否认欺凌 表示从来没做过这些事~

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/26
导读:这段时间娱乐圈中的鲜事一直不断,在最近几天里看到网上被曝孙骁骁关于欺凌的事件。

不管是主持人还是艺人,他们身边都会有一个专属的助理帮助负责日常的工作,不过就在最近几天,看到网上曝光出关于孙骁骁疑似欺凌助理的事件,那么究竟是怎么回事呢?

一.孙骁骁个人简介

(图片来源:网络)

出生于1985年的孙骁骁不仅仅是主持人,也是一位演员,毕业于中国传媒大学播音专业的她,在2007年的时候,就正式进入到湖南娱乐频道了,主持娱乐节目《娱乐急先锋》,在2011年的时候她还曾主演了红色青春偶像剧《我的青春在延安》在那之后,也曾有过不少知名的作品,不过,孙骁骁在娱乐圈中的人气一直不是很高,为人也非常低调,所以大家都对她的印象不是很高。

二.孙骁骁方否认欺凌

(图片来源:网络)

最近,看到有一档素人的综艺节目名为《各位游客请注意》,在这档节目中,曾经担任艺人助理的杨璐在节目中跟大家分享了自己的一些经历,其实分享经历也很简单的,但是在节目中他所透露出的这些话的意思就无意间引起了百万网友们的关注了。

(图片来源:网络)

在节目中,杨璐曝出,他以前在担任某位明星助理期间,曾遭到某位女明星的责骂,更加不可思议的是自己还曾被这位女明星抛弃在高速路上,而且还被要求睡在浴缸跟酒店的走廊里,杨璐在分享这些经历的时候,还表示自己永远都不会忘记,而且说这些话的时候,他的眼眶都红了起来,看起来所陈述出来的应该也是自己真实的经历。

(图片来源:网络)

但之后有些细心的网友们发现,疑似杨璐所提到的这位女明星很有可能就是孙骁骁,之后有记者想向对方证实的时候,对方直接的否认:从来没有做过这些事,现在网上很多网友们反应都挺激烈的,有些网友们还说:难不成还说自己做的,是我,就是我,呵呵,有些人还说,就算做过也不会承认的啦。

其实,网友们的分析还是蛮有道理的,这样的错误即便是放在普通人的身上也是不会承认的,更加不要说,对方还有可能是人气更火的明星,娱乐圈一直以来就是竞争比较激烈的地方,而这些被曝疑似孙骁骁欺凌助理的事情,至于事情的真相是怎样的,估计也只有当事人自己知道啦。

好了,那么关于这次的娱乐资讯就跟大家分享到这里了,感谢大家这么久以来对爱靓网的支持,谢谢大家。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/