您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

宋祖儿阮经天密会 两人举止亲密难道在一起了?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/26
导读:宋祖儿阮经天密会,近日,有媒体拍到宋祖儿与阮经天一起现身,并且两人举止亲密。

8月26日,有媒体拍到宋祖儿与阮经天这一对老搭档一起现身某饭店。本身两人深夜一起外出聚餐就已经容易引起热议了,加上宋祖儿还时不时与阮经天撒娇卖萌,这样一来,就更让人猜测两人是否已经在一起了。

宋祖儿阮经天密会

说起宋祖儿,相信年轻一代的朋友们都不会陌生。作为童星出身的宋祖儿,无论是人气还是演技,颜值,家室方面都是特别优秀的。而说到阮经天,相信也会勾起大家许多童年的回忆了。阮经天在我们8090后群体中非常熟悉,曾经出演过许多青春偶像剧,哪怕到了现在,也依然有着很高的人气哦。

近日,有媒体拍到阮经天与宋祖儿一同现身的画面,当天两人都穿着白色的T恤,咋一看似乎有点情侣装的赶脚。因此,有许多粉丝们纷纷猜测,这两人是不是在一起了?不过呢,穿同样的衣服也并不是什么奇怪的事情,或许是撞衫了,或许是统一发的服装吧!

(图片来源:网络)

据了解,当天宋祖儿与阮经天一起行走,两个人看起来关系给人有点亲密的感觉,并且两个人站在一起的距离也是很近的。除此以外,阮经天的手里还抱着宋祖儿的狗狗,据说,这个狗狗是宋祖儿的挚爱哦!

更重要的是,宋祖儿还时不时对着阮经天抬头撒娇卖萌。虽然拍摄的图片看起来并不是十分清晰,但能看出宋祖儿撒娇的对象就是阮经天,因为宋祖儿助理的身高,不需要她这样抬头。随后,他们一起乘电梯下楼,阮经天一手抱着宋祖儿的宠物狗,而宠物狗则趴在阮经天的肩膀上。后面的宋祖儿时不时伸手摸摸小狗,并且与阮经天的距离也非常近。

(图片来源:网络)

到目前为止,阮经天和宋祖儿双方的工作室都还没有回应此事,这样一来,也不知道这两人是否是真的在一起了。虽然这两个人的确是郎才女貌,但是,这年龄相差得有点太多了~阮经天今年37岁,宋祖儿才刚满22岁,这两人之间相差15岁,真的是老少恋了呢!抛开年龄差不说,这两人的外表看起来也是有点不太搭,宋祖儿看起来有点太嫩了,而阮经天就是大叔型,看起来真的有点违和感。

目前两人都还没出面回应此事,我们也只能等待两人的后续消息啦!好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和支持哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/