您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

大傻结婚 老婆疑似怀孕~

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/27
导读:近几天,今年《中国新说唱》四强选手的大傻在个人微博上行晒出了结婚登记照,对外宣布了婚讯。

大傻结婚了,最近几天还在自己的个人微博上对外公布了婚讯的情况,突如其来的好消息,让网友们都震惊了呢。

大傻结婚

(图片来源:网络)

我们都知道大傻是C-BLOCK团队里的成员,这支队伍中由3名队员组成,成立至今已经有十几年的时间了,分别是:大傻、key、小胖,他们这支队伍而主要是以说唱组合为主的团队,出道以来也出过不少专辑,同时也参加过不少节目,在这几年《中国新说唱》这个节目中,他们团队才正式引起大家的关注,而在2019年的《中国新说唱》中,他们团队还获得很大的成就,每场竞演都是胜利的,而这个成绩对于《中国新说唱》这个舞台来说,还是比较少出现的,在经过《中国新说唱》之后,大傻的光环也越来越强大了,连人气也上涨不少,在国内嘻哈界也有了一定的地位。

(图片来源:网络)

在8月26号的晚上的时候,这位曾经获得《中国新说唱》四强选手的大傻,在自己的微博上晒出了结婚登记照,并且还在上面宣称“双喜临门 成家立业 奔走相告 各位赶紧”的内容,短短的几句“四字真言”不难看出大傻的喜悦之意。

不少网友在看到内容中的“双喜临门”时纷纷猜测疑似大傻老婆怀孕的消息,而且看到网上还有消息透露出,大傻的老婆也是一个富二代,思想非常前卫的一名女子,在证件照中可以看到臂上都有纹身,看起来十分的显眼,这名女子长相也很出众,刚一看的时候,感觉跟大傻很有“夫妻相”感觉。

(图片来源:网络)

虽然现在新说唱还没结束,但是在目前来说,大傻的人气是最高的,大家一听到他结婚的消息,纷纷都跑来祝福他,可见他在圈中的人缘也非常好,看到他每条评论都认真回复,我们通过屏幕都可以看到大傻的好人缘以及他的真性情,在面对自己恋情的时候也不像其它人遮遮掩掩的,而是大方的对外宣布自己的恋情。

现在比赛仍然还在继续,但对于大傻来说,也不会耽误他去领个证,希望大家如果你也喜欢他的,请大家继续支持关注他,最后祝福大傻抱得美人归,祝他幸福美满。

好了,关于这次的娱乐资讯就跟大家了解到这里了,感谢大家一直以来的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/