您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

吴亦凡恋情疑曝光 女方21岁就读于北京电影学院~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/30
导读:吴亦凡恋情疑曝光,日前,有媒体拍到吴亦凡载美女回家,并且两人在车库还十指紧扣,疑似恋情曝光。

吴亦凡作为娱乐圈中的顶级流量明星,一举一动自然也是备受关注的。而日前,就有媒体拍到了吴亦凡深夜载美女回家,并且两人在车库还十指紧扣。此消息一出,瞬间引来众多网友的围观。

吴亦凡恋情疑曝光

近日,有媒体拍到艺人吴亦凡和一名神秘的女子十指紧扣,疑似是恋情曝光。照片中的吴亦凡头戴渔夫帽行动看起来十分低调,而女方则并没有遮脸。据了解,当天吴亦凡的助理“大表哥”也现身某会场外面,并且还把一位神秘女子护送上车。不过,这辆车当时并没有离开,而是停在门口等待。

随后,吴亦凡也直接上了这辆车的后座。他们坐车回到了吴亦凡的所在小区以后,下车后的吴亦凡一把就抓住了女方的手腕,两人随即十指紧扣喜笑颜开地离开。随后,就有网友扒出疑似这位神秘女子的微博,只见其中所填的资料显示,她就读于北京电影学院表演专业,今年21岁来自河南南阳。并且,她和宋祖儿以及吴磊都是同级的同学。据了解,这名女子还是个小网红,在某短视频平台上也有着挺高的人气。

(图片来源:网络)

吴亦凡与这名女子在家中共度甜蜜时光,之后吴亦凡被拍到换衣服离开,全程都十分低调。此外,媒体还拍到这名女子身上还挂着吴亦凡喜欢的皮卡丘,看来,她也是吴亦凡的忠实粉丝了,被自己的偶像牵手难怪会这么激动了。

(图片来源:网络)

而对于吴亦凡疑似恋情曝光,也有不少网友都纷纷送上了祝福。毕竟吴亦凡今年已经30岁了,事业有成并且有颜值又有才华,但人生大事还没有着落。如今吴亦凡也终于传出了恋情,无论最后是否能修得正果,但始终也是一个好的开始了。

再看女生的长相,身材高挑又苗条,并且脸蛋看起来也十分清纯,一头飘逸的长发看起来女神范儿十足,和吴亦凡看起来真的特别般配呢!相信吴亦凡看人的眼光还是不错的,也只有清纯型的女生比较适合她了。至于之前某网红自称是吴亦凡的女朋友,那是没什么可信度的,是黑粉的个人行为罢了。

结语:吴亦凡早已到了适婚年龄,鹿晗也有女朋友了,也希望吴亦凡能早日获得真正的归宿哦!好了今天的内容就介绍到这里了,感谢大家的阅读和支持!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/