您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

李小璐给甜馨改名 改为“李奕涵”?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/31
导读:李小璐给甜馨改名,近日有消息表示李小璐要给甜馨改名,我们一起来了解一下吧!

贾乃亮与李小璐曾经是一对让人羡慕的夫妻,一家人生活十分幸福。但是,自从李小璐出了那件事以后,两人的感情就发生了巨大的变化,并且频繁被传离婚。而近日,更是有消息表示李小璐要给甜馨改名了。

李小璐给甜馨改名

8月28日,李小璐在个人朋友圈发文“恶有恶报”,随后,就有网友爆料称李小璐的朋友圈截图完整,并表示李小璐已经给女儿甜馨改名为“李奕涵”。一时间,引起了众多网友们的关注。在李小璐的朋友圈截图界面的个人介绍中就有四个字“李爱奕涵”,似乎也证实了李小璐已经为甜馨改名,从原来的“贾云馨‘改为了”李奕涵“。

而对于李小璐和贾乃亮的婚姻,外界也一直传言两人早已彻底离婚。而关于女儿的抚养权,有消息表示甜馨会由贾乃亮抚养,也有消息表示会由李小璐抚养,但两人并未正式表态。不过,如果这次李小璐给甜馨改名是真的话,那就很有可能是要与贾乃亮分道扬镳了。

(图片来源:网络)

只是,两人无论是对于离婚传言还是给孩子改名,都没有正面回应过此事。所以,我们也不能过早下定论,更不能单凭着李小璐的个人介绍就判定那是她给甜馨改的名字哦!

在李小璐出事不久之后,贾乃亮与她还同框过,并且还带着孩子外出游玩。这样看来,当时两人的关系还是不错的,贾乃亮或许选择了原谅,只是不知后来发生了什么,才让两个人的关系越来越差。

(图片来源:网络)

贾乃亮与李小璐曾经是一对感情非常好的夫妻,一家人的感情十分甜蜜。但是所有的幸福都被后来的那件事打破了,双方的感情也遭到了质疑。据了解,最近李小璐的新剧《读心》开播,鲜少拍戏的李小璐再次回归大众视野,并且还主动为新作品做宣传。不过,并没有看到贾乃亮帮忙宣传,或许,两人的感情是回不去了!

已经发生的事情不可改变,错误已经造成,只能说两人各自安好,过好自己的生活就好了吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/