您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

李易峰祝贺郭艾伦 原来他俩的关系那么铁~

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/9/2
导读:北京时间的8月31号晚的时候,中国队在2019年的男篮世界杯中获得了开门红的胜利,在比赛后,娱乐圈中的名人李易峰据悉都跑去祝贺这次赛事的大功臣郭艾伦,很多网友们说,想不到他们的关系那么铁。

李易峰祝贺在8月31号中国队2019年男篮世界杯的大功臣郭艾伦,而且看到新闻报道称,两人的关系非常好,大家都说他们是“好基友”。

一.郭艾伦个人简介

(图片来源:网络)

郭艾伦是中国职业篮球运动员,在队里的位置是控球后卫,现在效力于辽宁衡润飞豹篮球俱乐部,在开始CBA生涯之后,他曾3次入选CBA全明星阵容,在2009年亚洲青年篮球锦标赛上的时候,郭艾伦以19.3分篮板2.6抢断率领中国队获得了冠军,在2010年的时候郭艾伦还获得了世界青年篮球锦标赛的得分王,在那时候还带领了中国队荣获了第七名的好成绩,在2010年的,还入选了国家队,跟随国家队征战了好多不同的赛事,在2018年里,他还跟随队伍在当时夺得了2017—18赛季CBA的总冠军,从以上这些事迹我们可以看出来,年纪轻轻的郭艾伦在加入队伍不久后就是球坛上的一颗明星了。

二.李易峰祝贺郭艾伦

(图片来源:网络)

在8月31号的时候,中国队在2019年男篮的世界杯上以70—55获得了开门红的胜利,据说,这次赛事较大的获胜功臣是郭艾伦,,他贡献了17分跟9次的助攻,顺利帮助中国队以15分的优势完胜对手,在比赛过后,李易峰本人也在第一时间送上了祝贺,很多网友看到的时候都直呼他俩是“好基友,关系”。

根据网上的消息透露,这是一场比较重要的比赛,所以整个场地都座无虚席,而且还有很多其它的明星艺人都到现场观战,而李易峰就是其中被报道的一个,在当时的比赛中,也有一些镜头是给到他的呢,在赛后,李易峰称赞郭艾伦是“亚洲第一MVP”同时的还在平台上上传了一段关于郭艾伦当时在赛场上上篮的视频,有些小伙伴看到这里的时候,是不是都想不到他俩的交情那么好吧?

(图片来源:网络)

其实吧,李易峰跟郭艾伦两人在私底下的交情是非常好的,有消息曝光,在以前两人曾通过一档篮球综艺节目才相识的,在去年世预赛客场对黎巴嫩的时候,当时的郭艾伦因为发挥不佳,饱受大家的非议,作为“好基友”的李易峰就曾挺身而出力挺郭艾伦,可以说,几乎郭艾伦的每场比赛,李易峰都有到现场去加油的哦,而且今年李易峰过生日的时候,郭艾伦还专门飞过去为他庆生呢,单从这些细节上,我们就可以知道,他们的关系是非常铁的“好基友”呢。

好了,那么关于这次的娱乐资讯就到这里了,感谢大家对爱靓网的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/