您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 影视娱乐 > 正文

樱桃小丸子出新作 原汁原味的小丸子要“复活”啦!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/9/4
导读:樱桃小丸子出新作,近日有消息表示,樱桃小丸子要出新作啦!你会期待吗?

经典的动漫《樱桃小丸子》原作者樱桃子在去年八月份病逝以后,几乎就没有了动静。近日,关于樱桃小丸子要出新作这个消息引起不少热议,我们一起来了解一下吧!

樱桃小丸子出新作

昨日,关于樱桃小丸子出新作这个消息登上热搜。据了解,经典的动漫《樱桃小丸子》的原作者樱桃子在去年八月份病逝以后几乎就没有了动静,不过在9月2日那天,集英社宣布将会在9月3日发售旗下的漫画志《Ribon》,重新不定期开始连载《樱桃小丸子》新作!

(图片来源:网络)

漫画杂志《Ribon》为了纪念樱桃子逝世一周年,将会在10月3日出版的杂志刊登《樱桃小丸子》新作“小丸子搞万圣节派对”,一共23页。其中有彩色页,故事来自樱桃子为电视动画写的剧本,其实在1995年已经播映。并且樱桃子在生前的愿望就是希望把其变成漫画,而樱桃子的助手为了实现她的遗愿,将会代笔操刀。

虽然樱桃子已经逝世一周年,但粉丝们依然没有忘记她笔下的小丸子人物。樱桃小丸子对于8090后的许多朋友来说,都有着非常美好和深刻的回忆,剧中小丸子的形象早已深深留在我们脑海中。

(图片来源:网络)

另外,樱桃小丸子乐园对于粉丝们来说,就是小丸子的博物馆了。樱桃小丸子乐园位于作者的家乡,日本静冈清水市的百货商场S-pulse dream plaza内。场内摆放了许多小丸子动画中的情景,在现场看让人感觉仿佛进入动画情景中那般真实呢!有机会去日本旅行的朋友们,可以去看看哦!

樱桃子逝世后,一年以内就有着超过20万名粉丝来到朝圣。而在9月份到11月份,将会举行“小丸子神社”的限定活动,并且还会展示小丸子珍贵的原画以及神社主题商品。

经典漫画《樱桃小丸子》宣布开始重新连载,而负责连载的是《樱桃子工作室》。对于连载,樱桃子工作室表示,连载作品将会还原原作的乐趣与精神,将会把原汁原味的小丸子“复活”给广大观众!

好了,今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注,我们下期再见~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/