您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

赵本山弟子出轨 据悉是被妻子举报的

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/9/6
导读:孟令宇是赵本山的弟子,在近日里,被他的妻子举报有出轨的情况。

前段时间,赵本山的弟子孟令宇被他的妻子举报有出轨的情况,现在网上关于这个内容炒的是蛮热闹的。

赵本山弟子出轨

(图片来源:网络)

在前几天,看到网上有消息曝光关于赵本山弟子孟令宇出轨的消息,据悉这次的消息是孟令宇的妻子尚媛媛举报的,看到现在网上显示的内容称,孟令宇不仅在婚内出轨,而且还经常在外包养小三,私生活真的十分不检点,关键的是在婚后对自己的亲生孩子也没一点做父亲的担当跟责任心,在平时的生活中,不给孩子们的生活费,最让人意想不到的是,尚媛媛还透露出,在孩子生病期间,孟令宇都对他们母子不闻不问的,甚至还要求跟尚媛媛离婚,很多网友看到都在网上批评指责。

(图片来源:网络)

除了以上这些让人气愤的内容之后,尚媛媛还表示说,现在孟令宇已经知道自己举报他了,所以现在的他还躲着自己,连带的孩子的户口本跟出生证明也一起带走了,还造成她无法给孩子办理医保手续问题,在之前孩子还经历的两次的手术治疗,但是孟令宇的表现根本就不像一个父亲,相当的冷漠,不给任何生活费他们,现在还欠这岳母大概62万的债呢。

(图片来源:网络)

在昨天9月5号的时候,有一些媒体曝出了孟令宇出轨的后续,媒体在采访时,尚媛媛表示,事业发展到目前为止还没有到僵硬的时候,赵本山老师也早已知道他们夫妻两人之间的纠纷,不过,赵本山老师是管不了的,而且这种事别人也勉强不了,所以一直以来他都有劝孟令宇,现在随着事情的继续发酵,网上一片讨伐谩骂声,孟令宇本人也已经跟赵本山老师下跪道歉了,而赵本山也让他先去处理好自己的私事先,目前孟令宇所谓的导演工作已暂停,由他人负责。

(图片来源:网络)

大家都知道在以前孟令宇是在《乡村爱情》这部剧里扮演皮校长这个角色的,但是由于他的角色名气不大,后来就转向向幕后开始当导演,可能也是由于是赵本山弟子的原因,得到赵本山不少的提携吧,在此之前他的生活还是过得蛮好的。

但是不管你演戏做导演做的再好,如果人品真的像尚媛媛爆料这样的,那么说明做人的人品还是存在着很大的问题的,因为看到所曝光出的这些内容,真的为人所耻,同时的也等于亲手葬送自己的前途跟生活了。
那么这次的娱乐资讯就到这里了,感谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/