您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

易烊千玺唱功 走调被吐槽不及格~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/9/14
导读:易烊千玺唱功,昨日晚,易烊千玺现身央视中秋晚会演唱,但却因为唱功而备受质疑。

昨天就是中秋节,而今年的央视中秋晚会也如约而至,华丽的舞台以及强大的演绎阵容丝毫不比春晚差。在昨日的央视中秋晚会,易烊千玺也上台献唱,但是唱功却遭到了大家的质疑。

易烊千玺唱功

在昨日晚的央视中秋晚会上,易烊千玺被安排到第三个节目,也是第一个独唱,演唱的是《精彩才刚刚开始》。不过,现场似乎是出现了一点小状况,有不少网友对于易烊千玺的献唱,感到疑惑。

有网友吐槽他唱歌的声音比较小并且还有些走调,上气不接下气,高音上不去,低音又低不下来,认为他作为一个以团体组合出道的歌手,不应该是这样的唱功。不过也有些粉丝表示,可能是直播收音的问题,有些粉丝还晒出了现场表演视频,来力证易烊千玺的唱功是没问题的。还有部分网友友好表示,这至少能证明易烊千玺是真唱而不是假唱。

(图片来源:网络)

不过,其实回看易烊千玺的演出后仔细听来,也并没有网友所说的那么夸张。从客观角度来说,易烊千玺的发挥还是不错的,但也确实出现一些小失误,歌声中确实存在一些细微的转变以及气息不足的情况。

据了解,易烊千玺最近刚军训完,或许身体疲惫还没有恢复过来,加上面对这样的舞台有些小激动和小紧张吧~要知道,在紧张的时候是很难发挥到最好的。易烊千玺作为年轻一辈的歌手,经验以及唱功有不足也是很正常的,毕竟他还太年轻。

(图片来源:网络)

不过,在娱乐圈中易烊千玺是一位很低调踏实的艺人,并且也非常努力。当然,也希望他通过自己的努力,能让自己变得更好。相信通过这件事以后,他也会更注重唱功的练习,避免下次再出现失误哦!

易烊千玺是TFBOYS中的成员,不仅年纪小并且颜值高,唱功也非常不错,希望他今后能越来越好,把最优秀的自己呈现给大家哦~

好了今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和支持,我们下期再见!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/