您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

沈月恋情疑似曝光 单独带小哥哥回所住小区~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/9/15
导读:沈月恋情疑似曝光,近日有媒体报道表示,沈月与一名神秘男子共同回到住处,疑似恋情曝光。

女演员沈月因为出演校园网剧《致我们单纯的小美好》而备受关注,出道三年以来,沈月的人气也越来越高。不过,她的身高以及身材比例,和演技等都是大家吐槽的点。

沈月恋情疑似曝光

近日,有网友在某商场的门口偶遇了沈月,当天的她身穿黑白条纹T恤,下身配了一条牛仔短裤,身后还背着一个黑黄色的背包。这样一看,感觉沈月整个人都非常小巧,在人群中似乎不是那么出众哦,不过气质还是很清纯的。沈月从车上下来以后,就直奔商场里面与朋友汇合。随后,三名身材高大长相帅气的小哥哥 ,与一名颜值挺高的小姐姐相继走出来。

沈月似乎与那三位小哥哥的关系很好,一直热聊不断,尤其和黑色衣服的小哥哥最亲近,两人会一起看手机上的内容,在上扶梯时也要站在一起。沈月还时不时低头害羞笑,有时候还会默默注视和聆听,看起来就像是一个恋爱中的小女生那样。

(图片来源:网络)

不知,这三位小哥哥和沈月是什么关系呢?他们在聊什么呢?非常值得一提的是,这次聚会,沈月似乎完全忽略了那位女性朋友。那位小姐姐全程都是站在他们身后,就好像是一个局外人,完全没有交流,气氛感觉有些尴尬。不知这位小姐姐与他们又是什么关系呢?或许是他们的随行工作人员吧!在沈月与其他人交流时,当然不太好插嘴了~

(图片来源:网络)

这几个人从白天聚会到黑夜,沈月在和其他几位朋友分别后,竟然带着黑色衣服的小哥哥一起回自己所居住的小区。不过,两人可能为了避嫌,全程一直都保持着距离,后来就一起上了电梯,为此,许多网友纷纷猜测,沈月的新恋情要曝光了。

沈月从一开始就和这位穿黑色衣服的小哥哥关系比较亲近,加上到黑夜和其他好友道别以后,还单独与这位小哥哥一起回到自己所住的小区,难免让人心生怀疑。其实在沈月这个年纪,恋情曝光也是很正常的事情了,也该谈一下恋爱啦!

(图片来源:网络)

沈月出道已经有三年多了,虽然人气很高但颜值,演技以及身材身高总是被大家调侃和吐槽。其实Audrey觉得,沈月虽然身高身材不是那么出众,但颜值还是很不错的,气质特别清纯哦!路人照的颜值还是很能打的~

不过,沈月单独和这位小哥哥一同回到自己所住的小区,也不一定是恋情曝光,或许这位小哥哥也住在这个小区呢?到目前为止,沈月本人对于这件事还没有出面回应,所以我们也不能过早下结论哦!

好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和关注,我们下期再见!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/