您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

李现发文怼私生饭:希望大家理智追星~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/9/16
导读:李现发文怼私生饭,这到底是怎么回事呢?今天我们一起来了解一下吧!

9月14日,李现在微博发文呼吁粉丝们要理智追星。他表示自己在最近这段时间以来,一直都有粉丝跟拍,从出门健身蹲守到健身结束回家,为此非常苦恼。

李现发文怼私生饭

9月14日,李现发微博呼吁粉丝们都要理智追星。他表示,最近这一段时间以来,自己一直受到私生饭的跟拍。从自己出门健身,对方就已经蹲守着了,一直蹲守直到自己健身回家。除此以外,李现还提到有粉丝跟踪自己,跟车,跟飞以及堵酒店门口,或是住在酒店的隔壁房间,甚至还有谩骂等行为。

李现坦言,这些私生饭行为已经给自己带来了极大的困扰和负担。同时,他也非常感谢粉丝的喜欢和支持,并表示自己未来会用更好的角色和作品来回报粉丝们的喜爱。但是,不提倡这种干扰秩序以及安全的私生饭行为。

(图片来源:网络)

虽然明星是公众人物,难免不了会遇到有些疯狂的粉丝。但是,还是希望大家理智追星,在公共场合见面就好了,不需要这样疯狂,这样会严重影响到明星的私生活哦!

相信大家都知道私生饭对明星的影响是很大的,但即使是这样他们也是无可奈何。就比如李现这次,实在是没有办法才在微博发文,其实态度还是很友好的,并没有怼人哦。现在有很多明星每一次出去的时候,都会给包围甚至是围堵。比如王一博和肖战以及李现,他们三个是目前最受欢迎的男明星。但是他们最大的烦恼也来自于私生饭,李现一直都挺抵制私生饭的。

(图片来源:网络)

在某个节目采访中李现也曾经表示过,自己并不喜欢私生饭这种行为,如果真的喜欢自己的偶像,那么就请用最理智的方法去爱,而不是打着爱的名义间接去伤害。

在前段时间,李现因为在拍广告从而无法与大家见面,就被一位粉丝辱骂了。其实这样的行为真的会伤害到自己的偶像,并且也让人有些无法理解。李现是今年才大火起来的,对于自己的爆红,李现有着很清醒的认知和态度,其实他是一个比较低调的人,并不太喜欢频繁上热搜~

最后,还是希望李现的事业能越来越好,也再次希望各位粉丝们能理智追星哦!好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和支持,我们下期再见~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/