您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

张馨予为什么总有人黑她?张馨予吴卓羲事件是什么?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/2/12
导读:张馨予在圈中的人气还是不错的,但是为什么总是有人黑她呢?

为什么张馨予在圈中总是有人黑她呢?还有她跟吴卓羲的事件是怎么回事呢?

一.张馨予为什么总有人黑她?

张馨予在娱乐圈中是出了名的性感女神,自从出道以来也曾主演过不少知名的作品,按理说,这样的女星在圈中应该有着不错的口碑才是的,但是为什么一直以来总是有人黑她呢?

(图片来源:网络)

张馨予总是被人黑,跟她的感情经历离不开,在以前张馨予还因为自己的感情问题上了多次头条呢,但是我们知道,在圈中有那个明星没有感情纠葛的,所以说也是很正常的事,但是张馨予的感情绯闻在网上被传的沸沸扬扬的,更甚者还被一些网友扒出张馨予的各种传闻和感情经历,由于各种感情的绯闻实在是太厉害,曾有一段时间还将张馨予推上了风口浪尖上,导致她的演艺事业也出现了变故,再者,张馨予虽然出道已经多年,但是她的演技真的很一般,因此还经常被人家说她是花瓶,说她很作,种种原因加起来,让不少网友喜欢不上来。

二.张馨予吴卓羲事件是什么?

张馨予跟吴卓羲两人曾经谈过一段感情,当年他们两人的床*事件曾经引起热议,据悉是张馨予为了炒作博取眼球,故意用吴卓羲的微博发床*,这件事曝光之后,在事后两人也分手了,所以这件事也是张馨予被黑的最厉害的一件事件。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/