您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

宁静为什么和前夫离婚?宁静是怎么当上演员的?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/2/14
导读:宁静在娱乐圈中算是比较耿直的一位女星的了,在她跟前夫离婚的时候,她都出来跟媒体说清楚,那么宁静为什么会跟前夫离婚的呢?

宁静为什么和前夫离婚?还有她是怎么当上演员的呢?

一.宁静为什么和前夫离婚?

(图片来源:网络)

宁静的前夫是外国演员叫做保罗克塞,据说两人相识是因为拍摄电影《红河谷》,而两人当时结婚也是闪婚的,在婚后不久宁静还生了一个儿子,过了几年相夫教子的生活,但是那个时候的宁静正值是红得发紫的演员,她做梦都想着演戏,于是在1999年宁静又和老公保罗合拍了电影《黄河绝恋》,然而这部影片成了宁静与保罗合作的“绝唱”,在这部影片之后,保罗就消失在中国公众的视线中了,从此只看到宁静一个人在独来独往,后在2011年的时候,宁静也承认了跟保罗离婚的事实,在接受采访的时候,她也大方的承认是因为两人的文化差异导致的,而且一个在美国,一个在中国忙演艺事业,感情出问题也迟早的问题。

二.宁静是怎么当上演员的?

宁静是怎么当上演员的呢?出生于1972年的她,在1990年的时候被导演庄红胜看中了她的演技,还有她那一双十分传神的大眼睛,之后出演了《冰上火情》跟《魔舞》等众多剧,那时候的宁静也算是真正的踏入演艺圈了,此后出演的作品,也获得了不少很多知名的奖项,那时候的宁静在圈中的名气真的是非常火热,还引起了整个影坛的瞩目呢。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/