您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

霉霉怼特朗普:11月就把你投下去

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/30
导读:霉霉怼特朗普,昨日,霉霉(泰勒·斯威夫特)在社交媒体上发文怼特朗普。

近日,明尼苏达州明尼阿波利斯市一名白人警察“贵跪死”一名非裔男子(乔治·弗洛伊德),该事件被曝光后,引发了美国市民的愤怒。

霉霉怼特朗普

5月29日也就是昨日,霉霉(泰勒·斯威夫特)在社交媒体上发文,就种族歧视问题喊话特朗普。霉霉怼特朗普说:在你整个总统任期内,在煽动白人至上主义和种族主义的火焰之后,你还有胆量在威胁暴力面前假装道德优越感吗?当枪声响起的时候你在干什么?11月就把你投下去!”

据了解本周早些时候,美国明尼苏达州明尼阿波利斯市警察局的警察,因涉嫌在执法过程中动作失当,致一名非裔男子死亡,26日这4名涉事警察已被解职。死亡的非裔男子名叫弗洛伊德,被逮捕时被3名警察按在地上,其中一名白人警察用膝盖顶住他的脖子,另外1名警察站在一边。弗洛伊德神情痛苦、声音嘶哑,一直在说自己无法呼吸,随后疑似陷入昏迷,之后抢救无效死亡。

(图片来源:网络)

该事件发生后,总统特朗普发推特指责明尼阿波利斯市市长处理不力,同时声称抗议的市民是暴徒,并扬言“你们抢劫,我们就射击。”特朗普不仅不主持公道,反而火上浇油,更激怒了抗议者。就连关心社会的明星们也坐不住了,所以才会有了霉霉发文怼特朗普的一幕。

其实特朗普这个总统说话真的太不经脑子了,希望他能好好反省一下自己吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/