您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 肌肤修复 > 祛斑 > 正文

家庭简易自制祛斑面膜

      ★★★ 编辑:小涡 | 来源:www.2liang.net | 时间:2010/2/3
导读:6款超简单又使用的家庭简易自制祛斑面膜diy方法:盐醋面膜、苹果柠檬面膜、蜂蜜柠檬面膜、番茄玫瑰面膜、橄榄油面膜、冬瓜瓤面膜

        色斑永远是女人脸上无言的痛!特别是拥有白晢肌肤的你,如果脸上出现一颗斑点,还会特别显眼,让你苦恼万分,很多人会尝试各种各样的祛斑产品,效果也是因人而异,但是都会花费不少银子,看着白花花的银子就这样流出去了,不能不说让人心痛!如今,爱靓网给你推荐家庭简易自制祛斑面膜,简单,廉价,轻松祛斑!还等什么?!

(图片ID:14590816,自制祛斑面膜)

家庭简易自制祛斑面膜第一款:盐醋面膜
去中药店买白芷、菊花,研成细粉末。在食盐、白芷和菊花粉中加入食用醋和清水,调成糊状,晚上敷在脸部,30分钟后洗干净。有祛面部各种色素的功效,食盐解毒清洁皮肤,白芷活血化斑,菊花抗菌美容,白醋化斑白肤。

家庭简易自制祛斑面膜第二款:苹果柠檬面膜
苹果去皮切块,捣成泥状,滴入1滴柠檬精油(或3滴柠檬汁),如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

家庭简易自制祛斑面膜第三款:蜂蜜柠檬面膜
鸡蛋清一个,蜂蜜一小匙,柠檬精油1滴(或3滴柠檬汁),橄榄油10滴、面粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面后15-20分钟左右取下,用温水洗净。坚持使用有较显著的祛斑、去除色素的作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老和美白

家庭简易自制祛斑面膜第四款:番茄玫瑰面膜
先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜或牛奶,玫瑰或乳香精油1滴,加少许面粉调成膏状,涂于面部保持15分钟左右取下,用温水洗净,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱等功能。

家庭简易自制祛斑面膜第五款:橄榄油面膜
将装有橄榄油的耐热容器放入40度左右的温水中,隔水加热,至37度左右;在加热后的橄榄油中加入蜂蜜调均,然后把消毒纱布浸在油中,取浸满橄榄油和蜂蜜的纱布块覆盖在脸上,20分钟后取下,有润肤祛斑除皱的功效。适宜于皮肤特别干燥而又多黄褐斑或老年斑者。

家庭简易自制祛斑面膜第六款:冬瓜瓤面膜
将鲜冬瓜瓤连同瓤中的冬瓜子入锅煎煮,小火煎熬1小时后,去渣,取汁。在冬瓜瓤煎汁中加入小麦粉,熬成稀饴糊状,瓶装备用。每日一次,15-20分钟后洗去,有祛除皮肤黑斑,是皮肤白皙的功效。

最后给mm介绍一款不错的中药祛斑产品:华.肽.纯.中.药祛.斑.液(点击了解详情)