您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 洗面奶 > 正文

哪种洗面奶祛痘效果好 祛痘效果好的洗面奶推荐

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2015/12/30
导读:祛痘产品虽多,但是真正起到效果的少之又少,那大家常用的洗面奶能祛痘吗?哪种洗面奶祛痘效果好?看看祛痘效果好的洗面奶推荐。

想要解决痘痘,做好清洁很重要,一款祛痘洗面奶是必须的,快来看看哪种祛痘洗面奶效果好。

推荐一:瓷肌祛痘洗面奶 100g

这款洗面奶专洗痘痘脸,感觉很好,完全不紧绷,控油效果好,主要是有蜂王浆、芦荟和茶叶提取物,都是控油必备成份,对控油祛痘有很好的效果,脸洗干净了,“痘”也会少一半。

适用肌肤:黑头、毛孔粗大、大油田、痘痘粉刺肌肤。

洁面步骤:先用温水湿润面部,取适量产品加水揉搓起泡后涂抹面部,打圈按摩后用清水洗净。

$猜你喜欢:18644796859$

推荐二:德国妮维雅男士控油祛痘洗面奶 150ml

使用效果:妮维雅男士洗面奶用着效果非常好,非常满意,第二次购买了,属于油性皮肤,原来脸上经常性的起痘痘,现在早晚使用一次,现在基本上脸上已经不见痘痘的踪影了。

洗面奶功效:深层清洁、持久抗痘、有效控油、洗后不紧绷。

使用方法:每天取适量本品加水轻柔起泡,使用于脸部及颈部,轻轻打圈按摩,再用温水洗净。

$猜你喜欢:24304992630$

推荐三:杰威尔男士控油祛痘洗面奶 120g

适合人群:毛孔粗大、反复出油、黑头痘痘、肤色暗沉。

产品功效:深层清洁,有效抗痘,持续控油,平滑粗糙,净化黑头,清透毛孔,保湿不紧绷,洗去黏腻油污。

用法:打湿面部后,取适量产品于掌心,加水揉搓起泡后涂抹全脸,打圈按摩片刻后冲洗干净。

$猜你喜欢:12727061549$

相关推荐:用过这些祛痘面膜的都说好

推荐四:泽平祛痘洗面奶 60ml

适合肤质:油性及混合性肤质。

4大功效:温和深层清洁毛孔中的油脂、污垢,清除表皮多余油脂,令肌肤不油腻,洗后清爽不紧绷,疏通毛孔,防痘再生。

推荐人群:油性皮肤黑头毛孔粗大、过敏性肌肤、加班熬夜肌肤。

$猜你喜欢:521026955162$

推荐五:千纤草丝瓜泡沫洁面乳 100ml

产品成分:西瓜提取物、石榴果水、葡萄柚汁等。

适合人群:所有肌肤,尤其是痘痘肌肤。

功效:淡化暗黄、提拉紧致、软化老废角质、调节水油平衡、控油、祛痘,深层清洁毛孔内污垢、补充肌肤水分。

使用评价:用了后感觉洗得很干净,不刺激,保湿效果也好。

$猜你喜欢:41988502765$

祛痘就从洁面开始,有痘痘的MM赶紧来为自己挑选一款洗面奶吧。