您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

2014年秋装新款女装连衣裙

      ★★★ 编辑:Angel | 来源:www.2liang.net | 时间:2014/10/7
导读:本文为你介绍2014年秋装新款女装连衣裙,喜欢穿裙子的MM们怎能穿过下面带来的呢?

秋季的来临,妹子们准备好应季的服饰没?如果还没有,不妨进来看看靓靓为你带来的几款2014年秋装新款女装连衣裙,好看时尚,总有一款是你的心头爱。

NO.1:韩版长袖针织毛衣连衣裙

编辑点评:一款2014年秋季新款连衣裙,韩版风格,针织毛衣面料,舒适贴服,面料柔软透气,螺纹拼接,简单经典的圆领,修身收腰版型,穿在身上立马就有S型身材,不管是单穿,还是搭配外套都是极具时尚的,甜美的荷叶边下摆,让你秋季优雅转身。

$单品展示:40259913178$

NO.2:韩范通勤长袖连衣裙

编辑点评:韩国妹子最大爱的连衣裙,通勤风,宽松的版型,休闲时尚,随性女孩的大爱,蝙蝠袖设计更可以遮挡拜拜肉,搭配围巾、休闲裤或是铅笔裤都超赞的,2014年秋装最新款女装。

$单品展示:36351440284$

NO.3:秋装连衣长裙

编辑点评:复古、优雅,这样的一款连衣长裙是你的style?荷叶领子的设计,唯美飘逸,衬衫的袖口,立体剪裁的裙子,不仅修身还特别显气质,前襟的蝴蝶结装饰,加上一排扣,大摆的裙身,韵味十足。

$单品展示:40722370008$

NO.4:气质绣花连衣裙

编辑点评:秋天季节最好看时尚的气质绣花连衣裙,集典雅华丽一体的蕾丝绣花连衣裙,低调却不失优雅,花型的领口,与下摆和袖口相呼应,有着灵动的美感,收腰设计,瞬间拉长身形,曼妙身姿凸显。

$单品展示:26967412473$

NO.5:秋装格子连衣裙

编辑点评:今年的秋季不妨走下复古风路线,这款2014年新款秋装格子连衣裙,最适合走复古淑女路线的MM,双翻领设计,单排扣纽扣,散发着女性的优雅与高贵气息,腰间搭配上的腰带,更让身体的曲线展现。

$单品展示:40662916330$

NO.6:大牌拼接长袖连衣裙

编辑点评:素雅的小黑裙,潮流中又散发着复古气息,蝴蝶结的装饰,体现了女性柔美一面,经典又充满性感的款式,大牌范,拼接的设计无疑是今年的流行元素之一,无论出席那个场合,都能让你优雅从容。

$单品展示:40919807865$


2014年秋装新款女装连衣裙,喜爱裙子的你一定要为自己挑选一件咯!