您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

秋装套头卫衣2014年新款情侣装

      ★★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2014/10/14
导读:本期推荐几款时尚秋装套头卫衣2014年新款情侣装,秋天来了,一起与爱人晒晒幸福吧!

凉爽的秋天总喜欢与爱人腻在一起,享受那些阳光下的快乐时光,今天推荐几款秋装套头卫衣2014年新款情侣装,晒出恩爱!

英伦风的一款秋装套头卫衣情侣装,独特个性的几何图案点缀,增添了不少时尚味道,与爱人一起秀出更是时尚抢眼。

$单品展示:40865143088$

微风阵阵的秋天,与爱人一起出去运动也是不错的选择哦,低调的蓝色与抢眼的橙色组合,碰撞出时尚的火花,撞色的套头卫衣情侣装搭配休闲裤别具一格。

$单品展示:40868067599$

简约彰显时尚感的一款秋季套头卫衣,个性的字母点缀,增添几分运动风个性感,搭配裤装与裙装,很美的一套情侣装哦!

$单品展示:40806962524$

百搭的黑色秋装套头卫衣,时尚又显瘦,抢眼的星星印花图案装饰,增添几分潮流亮点度,与爱人一起穿更是帅气哦。

$单品展示:40830141229$

白色的格子套头卫衣秋装款,低调中散发出大气的感觉,一整套的设计更是时尚独特,秋天与男友出游或逛街都能轻松hold住。

$单品展示:40854535701$

秋天来一款时尚情侣款套头卫衣,与爱人一起穿出街,瞬间成为街道上的一道风景线!