您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

春季拿什么拯救你的衣橱?入手两件套女装更省心

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/2/21
导读:春季拿什么拯救你的衣橱呢?不知道的没有关系,快进来看看爱靓网Lily为你带来的几款两件套女装,方便更省心。

春季,衣橱又是该换新衣的时候,可是衣橱里明明有很多单品,却总是找不到自己想要的那款,其实你只要入手两件套女装就可以,方便又省心。

$关键字展示:两件套女装$

↓↓↓第一款↓↓↓

01 Lily一直都认为做什么都要大胆的尝试才能享受新颖,原地踏步只会保证着不会出错,但是闪亮的机会并没有,就如同色彩的对比选择,就算是深邃的色彩和白色的组合在一起也会碰撞出小清新,这不就是套装嘛!恰到好处的组合就是完美!

$单品展示:542487385330$

↓↓↓第二款↓↓↓

02 如果你甘于做路人甲也是自然没有关系的,但是你想要摆脱那种平凡简单,那么就要仔细想想了,就好比如宽松的毛衣是这几年最受青睐的款式,没有所谓曲线的桎梏,多了随性和休闲,和它的伙伴半身裙的搭配简直是太美了!

$单品展示:543067761296$

↓↓↓第三款↓↓↓

03 短上衣+包臀裙,这样的两件套组合简直就是良配,关键它们是最显身高和身材的了,喇叭袖荷叶边无一不张扬着个性,竖条纹的纹理恰到好处的修身,没有脱离本质却又能让人耳目一新,美好的春季就这样穿起来吧!!

$单品展示:541300450713$