您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

2017春季流行元素——缎面,没有它你敢说时尚?

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/4/2
导读:2017年春季最流行的元素是什么呢?如果你不知道,Lily可以很肯定的告诉你,那是缎面,今年想要时髦的过,一定不能没有它!

在去年的秋冬,天鹅绒简直时尚的不要不要,几乎人人都在穿,好似如果没有它就要与时尚脱轨一样,然而最近比天鹅绒更火的缎面来袭了,在各大街头几乎无一不是它的身影,看来2017年春季的流行元素非它莫属了!

缎面元素是否真的火?看看这些T台的走秀就知道了,人家可是早就告诉你2017年春季的新趋势▼▼

如果你的衣橱里还没有这样的一些单品,那么Lily下面为你挑选了几个时髦的缎面单品,可以看看~▼▼

【缎面衬衫】

2017年春季缎面衬衫绝对是最实穿又百搭的单品,原本平凡万年不变的衬衫和缎面元素结合在一起,真是超级赞的,简直是上升到一个新的阶段,只要搭配一条牛仔裤就能轻松展现气质。

延伸阅读>>>>最适合学生党的印花破洞中长款T恤!

这种缎面衬衫可以和不同款式的裤子搭配,比如和小西裤搭在一起会显得更成熟正式感一些,比较适合职场的妹纸穿,另外缎面质感的衬衫不易起皱,还会增添一丝小性感,如果觉得只是这样穿着缎面衬衫很单调,那么不妨在脖子上加上一根细长的丝巾,轻易展现出优雅飘逸。

$关键字展示:缎面 衬衫$