您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

2017中老年女装品牌印花连衣裙

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/4/6
导读:这期爱靓网带来的2017中老年女装品牌印花连衣裙,看看这些品牌的女装你们有没有穿过吧!

很多女性都追求品牌的服装,不仅是质量有保证,更是穿得大牌有范,下面就来看看这期推荐的2017中老年女装品牌印花连衣裙吧!

深圳市赢家服饰有限公司,娜尔思,中老年女装十大品牌,创于1994年,广东省著名商标,凸显自信干练的盛年女装,大型综合性服装企业。

01 印花大摆长裙

娜尔思品牌女装印花大摆长裙,时尚的方领领型设计,恰到好处的呈现颈部的线条,衬托出娇俏的脸型,简洁的袖口,包容舒适度强,穿着干练有型。  》》》》》》》适合中年妈妈们穿着的女装连衣裙!

$单品展示:520042398145$

恒源祥(集团)有限公司,始于1927年,人们熟知的保暖服饰品牌,毛纺行业领先者,中华老字号,涵盖绒线/针织/服饰/家纺产业的大型纺织类集团

02 五分袖印花长裙

恒源祥品牌女装五分袖印花长裙,时尚的印花设计,给你带来时尚的穿着体验,黄金比例的剪裁,穿着不挑人,衬托女性的端庄优雅魅力。

$单品展示:546509142836$