您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 单鞋 > 正文

2017年夏季时尚欧美风尖头女单鞋

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/4/12
导读:今天Aries推荐的是2017年夏季时尚欧美风尖头女单鞋,穿起来又cool又chic的款,必须来看看!

有没有妹子和Aries一样正在为夏天穿什么鞋子烦恼呢?刚好,Aries看到很喜欢的欧美风女单鞋,推荐推荐给你看看啦!

 01 欧美风铆钉单鞋

鞋头:尖头

【时尚看点】:2017年夏季时尚欧美风尖头女单鞋,优雅的尖头设计拉长可以在视觉上拉长腿型哦!而鞋面上的金属色铆钉点缀十分的个性,蝴蝶结的绑带点缀增加时髦度。 》》》》》》时下那么流行的玛丽珍单鞋~

$单品展示:544065106682$

02 v口尖头单鞋

鞋头:尖头

【时尚看点】:超酷的一款欧美风单鞋,整个鞋身布满了铆钉,穿起来是十分的个性时髦,V型的鞋口设计使得脚背看起来更加的秀气,关键是还显得脚型纤细修长。

$单品展示:546211156080$