您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

露腿、露肩的算不得什么,今夏露背装才是正道!

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/4/23
导读:面对炎热的夏季,露腿、露肩的真心不算什么,今夏露背才是最明智的选择,选择这些露背装才是正道!

一旦进入夏季,很多妹子就开启了露的节奏,这又是露腿的、露腰的、有的还露肩,不过Lily告诉你,其实这些真的不算什么,如果要想和别人露得不一样,那么Lily可以很肯定的告诉你:“把露背装穿起来大胆秀美背吧!”

$关键字展示:露背装$

↓↓↓款式01↓↓↓

【01】说心里话,Lily看到这款裙子的第一眼就喜欢上了,原因很简单,看它后背的设计,真是超级性感惹眼的,无论是从版型还是色调都很显气质,腰线设计也很合理,轻松就勾勒出曼妙的身姿,简约的短袖拼接了荷叶边,瞬间变得柔美起来。

$单品展示:546677036987$

↓↓↓款式02↓↓↓

【02】如果你想要在今夏和别人露得不同,也想吸引更多的眼球,再加上你是一个毫不拘束的女生,那么就大胆的穿起这款露背开衫吧,可以两穿的款哦,只要稍微用心去了解一下,就会发现它的设计美sei了,针织面料的纹路很特别,设计感很轻,当然这里说的两穿其实就是一可以当做露背装穿,二来反过来又可以当做小开衫,是不是两全其美呢?

$单品展示:546684346471$

延伸阅读>>>>这些通勤亚麻西装套装职场OL们的必选!!