您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

玛丽珍淑女平底鞋,这6款都是颜值担当

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/4/26
导读:爱靓网Aries跟大家分享几款超好看的玛丽珍淑女平底鞋,绝对是颜值担当,必须入的款呀!

玛丽珍的淑女鞋别提有多火了,就连Aries都忍不住人手了几双,怎么穿都不腻!!快来看看这期的精彩推荐吧!

----水钻玛丽珍淑女鞋---

鞋头款式:小圆头

【靓靓点评】:超美的一款红色玛丽珍淑女平底鞋,漆皮的光泽靓丽穿起来极具女人味,而一字扣镶嵌了璀璨的数字,给你触手可及的闪耀,使你时刻保持光彩与夺目。 》》》》》》》》》》你们喜欢的淑女鞋,穿起来的确很淑女!

$单品展示:536181670950$

----玛丽珍淑女平底鞋---

鞋头款式:小方头

【靓靓点评】:超好搭配的玛丽珍淑女鞋,一点都不挑人穿,想怎么搭就怎么搭,各种美衣都能够hold住!小小的系带设计在鞋面上特别好看,简约得来却是那么的讨人喜欢。

$单品展示:545249972158$