您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

35-40岁女装连衣裙,选对款式怎么穿都美!

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/3
导读:35-40岁的女人该选择什么款式的连衣裙裙?裙子这种单品对于很多女性朋友来说都是极为吸引的,其实不管是什么款式,只要选对适合自己的才是最美的。

对于35-40岁的女人来说,优雅又不失大方才是最适合的风格,别以为只有20岁左右的女孩才是最美的风景,其实美丽是不分年龄的,只要选择最适合自己的才能展现最美的自己,今天,Lily就分享几款适合35-40岁女性穿的连衣裙,只要选对款式,怎么穿都很美!

$关键字展示:连衣裙$

【35岁左右适合穿的连衣裙】

↓↓↓款式01↓↓↓

买点1、收腰显瘦

买点2、喇叭袖

买点3、蕾丝

01 在Lily的认知里,对于一位35岁的女性来说,她的穿着以及品味都应该是又内到外散发着优雅大气,所以,这款蕾丝连衣裙就是专为30-35岁左右的女性量身定做的,穿上这样的一款裙子,就能以最优雅的姿态诠释时尚,简洁的版型,配上纯粹的颜色,细腻的蕾丝更是赋予优雅气质的关键,无一不透露着女性的魅力。

$单品展示:545039940826$

延伸阅读>>>>这些蕾丝中长款连衣裙,只要一条就能美上天

↓↓↓款式02↓↓↓

买点1:碎花

买点2:雪纺材质

买点3:遮肉显瘦

02 面对炎热的夏季,喜欢穿裙子的女性们又怎能拒绝得了雪纺的舒适呢?不管在哪一个年龄段,都应该拥有一条可以穿起来就很美的裙子,因为美丽是不分年龄的,浪漫的碎花搭配舒适、飘逸的雪纺,这样一条裙子仿佛赋予了灵动气息,35岁左右的女性穿了也格外的优雅动人。

$单品展示:546940275868$