您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

想要舒适度过夏季,你还差一双复古平底牛津鞋!

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/5/5
导读:想要舒适度过夏季?那么你还差一双复古平底牛津鞋,正好,今天爱靓网Lily为你分享几款好看时尚的复古平底牛津鞋,快来挑选下有木有你喜欢的啦。

虽然说作为女人高跟鞋是不可缺少的单品,但是你的鞋柜里怎能只有高跟鞋?想要舒适的度过夏季,你还差了一双复古平底牛津鞋,快进来看看吧!

$关键字展示: 复古 平底 牛津鞋$

↓↓↓第一款↓↓↓

推荐look1:尖头平底牛津鞋

这款尖头平底牛津鞋是仿巴洛克靴子的风格,拾取了尖头的帅气设计,鞋面简洁没有多余的点缀,穿在脚上会显得格外优雅,全牛皮制作,给人带来一种柔软舒适的感觉,不管搭配什么衣服都很好。

$单品展示:540527739951$

延伸阅读>>>>这几双玛丽珍平底鞋怎么穿都不腻!

↓↓↓第二款↓↓↓

推荐look2:复古牛津鞋

好喜欢这种复古的棕绿色,就是因为颜色太过于古朴显得特别美好,布洛克雕花加上流苏的装饰,层次感的擦色设计更打造了极好的视觉效果,鞋带的颜色看起来也是美美哒,平底设计,舒适为主。

$单品展示:543252637794$