您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

女生穿POLO领连衣裙其实很时髦!

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/3
导读:想要穿得有减龄效果怎么能没有一款POLO领连衣裙呢?来看看这期Aries的精彩推荐吧!

带着减龄效果的POLO领连衣裙,其实穿起来是真的很时髦呢!今天Aries给你们推荐的几款,一定不要错过啦!

【POLO领条纹连衣裙】

01 这款连衣裙真的很耐看~越看越喜欢!颜色特别的清新,这种织法超级显瘦!领口的小扣子有一点点小少女的感觉~整体看上去超级文静。 》》》》》》》那么吸睛的彩色连衣裙,你会喜欢的! 

02 POLO领的设计很减龄,宽松随意的休闲版型,颜色很洋气完全不挑人还显肤色白皙,夏天穿凉凉的~

$单品展示:549947920185$

【中长款polo领连衣裙】

 01 可以优雅、也可以活力shi足的polo领连衣裙,小翻领领型,上身很显气质,利落的落肩五分袖设计,再搭配宽松的衣身版型,上身真的很显瘦,也很简约大方。

02 这个季节不可缺少的休闲裙子,利落的落肩五分袖设计,再搭配宽松的衣身版型,衣身下摆做了小开叉的设计,真的很显腿长。

$单品展示:548638701608$