您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 正文

夏季必败这些款的鞋子!你的鞋柜准备好了么?

      ★★★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/11
导读:对于鞋子的追求很多菇凉们都是无穷无尽的,Lily也是一样的,夏季这些鞋子必败哦,舒适又时髦,快为你的鞋柜添上吧!!

炎热的夏季就这么来临了,为了时刻保持着最IN的状态,菇凉们衣柜里的衣服想必是换了一波又一波,但是凹造型的鞋子你又准备好了么?夏季这些舒适且时髦的鞋子必败哦!

【流苏鞋】

亮点:时髦、灵动

时髦指数:★★★★★

舒适度:★★★★

夏季穿上这样一双流苏鞋子,行走间随风摇曳的流苏生动活泼,步伐看上去就那样轻盈,带给你不一样的时髦感觉。

Aquazzura真是把流苏元素运动到极点的品牌,就算是几朵小小的流苏,在脚上也显得性感精致,完全勾勒出脚步的曲线,走起路来时髦灵动。

↓↓↓Lily推荐↓↓↓

$单品展示:545747931155$

推荐理由:英国轻奢的品牌,罂粟花流线设计与流苏元素相结合,舒适的鞋底,穿着十分舒适,灵动的流苏装饰,行走在步伐间的时髦。

【编织鞋】

亮点:复古 优雅

时髦指数:★★★★★

舒适度:★★★★

试问,这个夏季又怎能少了一双草编鞋呢?这种编织鞋子莫名就有种淡淡的民族风情,出门凹造型必备哦,好看又舒适。

加入不同绑带设计的编织鞋,咋一看还有些芭蕾舞鞋一样,这些款式的编织鞋,很多时尚博主都穿着它去度假,喜欢的菇凉们也不妨试试。

↓↓↓Lily推荐↓↓↓

$单品展示:547289697073$

推荐理由:夏天真心很适合这种皮革色露跟麻底鞋,这一双上脚还挺舒适的,一点也不磨脚,黄麻的鞋底,舒适透气。

↓↓↓推荐阅读↓↓↓

炎热的夏季就差这么一双方头平底凉拖鞋!

炎热的夏季就差这么一双方头平底凉拖鞋!