您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 连衣裙 > 正文

六款香槟色连衣裙,夏季只需一条就能穿得很美!

      ★★ 编辑:Lily | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/25
导读:今天,爱靓网Lily要和各位菇凉们分享几款香槟色连衣裙,夏季只需要来这样一条就能穿得很美,喜欢穿裙子的菇凉们赶紧进来看看有没有你喜欢的啦!!

香槟色的连衣裙,在Lily眼里是优雅显气质的,如果你也喜欢这种颜色的裙子,那么下面带来的六款香槟色连衣裙,相信总有一款是你喜欢的,任意挑选一条就能穿得很美哦!

六款香槟色连衣裙,夏季只需一条就能穿得很美!

↓↓↓款式01↓↓↓

01 优雅浪漫总是很多女人不变的情怀,热情的颜色展示了幸福的心情,轻柔光泽的蕾丝增添了花瓣,精致唯美,就那样附和在胸前,轻松塑造了浪漫风情,顺滑光泽的蕾丝,手感细腻,优雅大气的香槟色,这样一款裙子,怎能不让人喜欢?无袖设计,正好适合炎热的夏季,腰间钻饰腰带,不仅起到了点晴效果,还塑造了小蛮腰。

$单品展示:537980849369$

↓↓↓款式02↓↓↓

02 Lily第一眼就爱上了这样一款礼服连衣裙,气质+优雅+端庄的香槟色,怎么看都不会觉得腻,立领设计,很修饰脸蛋,精美的蕾丝绣花设计,性感端庄都拥有,这次不是无袖更不是短袖,而是中袖,很修饰手臂,背后隐形的拉链,更贴合身形,让美感细致呈现。

$单品展示:546276069209$

↓↓↓推荐阅读↓↓↓

炎热的夏季就是少不了这么一件无袖连衣裙~~

炎热的夏季就是少不了这么一件无袖连衣裙~~