您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女衫 > 正文

时尚V领无袖针织衫可以这般优雅

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/26
导读:Aries这期带来的时尚V领无袖针织衫,穿起来可以这般优雅,你们肯定喜欢!

针织衫很多妹子在夏天都特别喜欢穿呢!显身材又优雅,来看看Aries给你们推荐的时尚V领无袖针织衫,穿起来可以这般优雅呢!

 1.【V领无袖针织衫】

style:优雅、气质

时尚看点:非常有气质的一款针织背心,款式非常的独特,一看到就爱上它了!双宽肩带,中间开叉很有气质!左胸和衣身中间配上纽扣装饰,饱满立体,转移视线,给人很显瘦的既视感。 》》》》》》》》没想到夏天针织衫还是这么受欢迎!

(弹力还很大哦,显身材又很收腰,搭配上模特同款微喇叭裤子,轻熟气质铺面而来)

$单品展示:549795873514$

2.【V领单排扣无袖针织】

 style:时尚、休闲

时尚看点:舒服的针织纱线了绵软的触感像棉花糖的感觉,毕竟贴身穿的小背心,弹力真的很大哦,V领比较低,穿起来特别的性感女人,单排扣点缀显得不单调。

(黑色又是那么的显瘦,无袖给你们带来清凉,露出纤细的手臂)

$单品展示:553591746910$