您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 鞋鞋生花 > 女鞋 > 凉鞋 > 高跟凉鞋 > 正文

露趾坡跟凉鞋伴你高挑舒适出行

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/27
导读:对于像Aries一样小个子的MM肯定不喜欢穿平底鞋啦!高跟的太累脚所以坡跟的刚刚好,来看看这些适合夏天的露趾坡跟凉鞋吧!

有没有妹子跟我一样总觉得穿高跟的鞋子太累脚了还走不久,所以Aries是比较偏爱穿各种坡跟的,在夏天当然得入手坡跟凉鞋啦!


【坡跟松糕跟凉鞋】

 01 对于不会穿高跟的妹子来说,坡跟无疑是个福音!比较韩系复古的一款坡跟松糕跟凉鞋,拼接的鞋跟好穿又时髦,穿起来能够为好身材加分,不仅直接拉长了腿部线条,还增加了身高呢! 》》》》》》》》》》》》给你增加优雅高贵气质的水晶凉鞋!

02 鞋跟柔软舒适,穿上就如履平地一般,橙棕色的鞋面搭配夏季短裤,长款和连衣裙都能够驾驭,想要高度和舒适肯定是这双了。

$单品展示:548232257825$

【韩版厚底坡跟凉鞋】

 01 高度刚刚好的一款坡跟凉鞋,穿起来不会太高,给你想要的舒适感,露趾让你释放热量还能露出美美的角质,绒面带来复古的气息。

 02 简洁大方又好搭配的韩版厚底坡跟凉鞋,穿上还十分靓丽,有了这双凉鞋,轻松美美一夏。

$单品展示:552075508847$