您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 正文

一字肩抹胸交叉上衣,气质小女人穿出来

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/29
导读:穿出气质小女人要怎么穿呢?试试Aries给你们带来的一字肩抹胸交叉上衣,肯定是能够满足你的哟!

一字领服装最能将凸显出女性的魅力,试试这期给你们带来的一字肩抹胸交叉上衣,轻松将气质小女人穿出来!

 01 一字肩抹胸交叉上衣

时尚指数:★★★★★

 >>>>>爱靓点评:这款黑色的一字肩抹胸交叉上衣,穿起来有没有觉得特别显瘦呢!而交叉的抹胸露肩领子设计,更是将迷人的锁骨凸显出来,让你顺便变得女人味满分。 》》》》》》》》》》》》无袖针织衫也能穿得这般优雅!

$单品展示:553681129811$

02 一字领露肩条纹上衣

时尚指数:★★★★

>>>>>爱靓点评:带着几分复古风的露肩条纹上衣,性感的一字领有多种穿法,单肩、斜肩、露肩、抹胸,随你变换,非常的实用,作为内搭也是很好看的,绿色和白色条纹碰撞,带出一种清新的异域感。

$单品展示:554477702525$