您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 正文

开叉牛仔高腰包臀裙,尽显性感好身材

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/6/30
导读:下面Aries带来的开叉牛仔高腰包臀裙,上身尽显性感好身材,赶紧来一款啦!

包臀的裙子可是最能够将身材的线条凸显出来的,牛仔包臀裙是个不错的之选,不会像其他面料的包臀裙那样过分性感、妩媚,反而还带着几分脱俗清新,所以,来看看给你们带来的开叉牛仔高腰包臀裙吧!

1.【高腰牛仔半身裙】

上身炒鸡好看的开叉牛仔高腰包臀裙耶~底摆磨毛的小流苏设计,更添了几分时尚感,料子是比较硬挺的牛仔面料,做出来就很挺括、很有型,做了一个开衩,增加活动量,也有一些隐约的小性感。》》》》》》》包臀裙可是超级显身材的必备法宝!

(夏天与黄色的T恤搭配起来真的好看到不要不要的,啥也别说了,Aries也偷师穿去了!)

$单品展示:553031901061$

2.【单排扣开叉半身裙】

非常显身材的单排扣开叉牛仔包臀裙,比较柔软的牛仔布,不是那种硬硬粗糙的面料,夏季穿上也不会热,金属单排扣的点缀非常个性,修身的剪裁带来的穿着体验就是翘臀收腰,很有女人味。

(裙子前面的开叉显得很是性感,让你的大长腿行走间更是吸睛无数)

$单品展示:551689056235$