您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女衫 > 正文

露肩短袖针织衫,趁着夏季赶紧sex一回

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/1
导读:下面Aries带来的露肩短袖针织衫,趁着夏季赶紧sex一回,快快入手一款吧!

时尚的针织衫也可以穿得性感哦,下面Aries带来的露肩短袖针织衫,上身显瘦显身材,还设计了露肤元素,让你更是魅力大增!

 01 露肩短袖针织衫

这款露肩短袖针织衫,穿起来很好看很显瘦~比较素净的款式,很好搭配衣服,清新的蓝色系,小露香肩,可爱中又有点小性感,弹力针织上身真的超显瘦。 》》》》》》》》》针织衫不仅是冷天才可以穿,夏天依然是最爱!

(上身十足的小女人,展现肩膀线条与精巧的锁骨,下装方面也要搭配高腰些的裤子,拉伸身材比例)

$单品展示:549655898936$

02 大领口短袖针织衫

很有芭蕾舞者感觉的一款法式复古T恤,用的是新型的针织布面料更加轻薄,弹力很大上身很显瘦,大领口设计露出漂亮显瘦的锁骨,可以做圆领T恤穿 也可以轻松拉一字肩穿。

(很百搭的针织T恤,肩部系带设计显得有点小俏皮很百搭的!)

$单品展示:552062798275$