您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 裙子 > 正文

纯色百褶雪纺裙,气质女神范来一条

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/1
导读:给你们带来各种优雅的雪纺百褶裙,助你们化身气质女神范,必须跟着Aries来看看啦!

炎炎夏日,连衣裙即使有再多也不会嫌弃呢!众多的美裙中还是最爱一袭飘逸又灵动的雪纺百褶裙,做个气质女神范来一条吧!

 1.【纯色百褶雪纺裙】

 01 我个人是很喜欢这种天然感做法的压褶,,也不需要熨烫打理,再怎么皱也是个风格,饱和度比较低的豆沙色,这种色系耐看好配并且温婉!

 02 上身给人很温柔小女人的一条连衣裙,细细的吊带,荷叶边的领口也是一个小心机的亮点,松紧收腰分割出比例曲线。 》》》》》》》吊带裙要穿上啦~夏天露肤才性感~

$单品展示:553143812869$

2.【喇叭袖木耳边连衣裙】

01 好喜欢这款连衣裙,很可爱的那种娃娃宽松版型,娇小身材或者微胖身材的妹子都可以hold住,吊带的方领很气质,而袖子的那种大喇叭的,特别带感。

 02 裙子袖子和拼接的木耳边走动起来更是飘逸灵动,上身就是妥妥的一枚女神,百褶在举手投足间都能散发出迷人的味道。

$单品展示:551259264953$