您现在的位置: 爱靓网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 女士服装 > 女式t恤 > 正文

t恤半身裙时尚套装,不费力的时髦

      ★★ 编辑:Aries | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/7/6
导读:今天要跟大家分享的是今年夏天特别流行的t恤半身裙时尚套装,穿起来就是不费力的时髦,超实用!

很多人都喜欢套装系列的衣服,因为不需要费时费力去搭配,今天呢Aries就给你们带来的t恤半身裙时尚套装,不费力的时髦,必须来一件啦!

 1.短袖t恤半身裙套装

时尚指数:★★★★

 说说造型:喜欢这种套装式的T恤半身裙,很简约的款式但是透露着一股慵懒舒适的调调,在夏季里就系穿一件这样柔软透气的连衣裙在空调下窝着。

自带优雅气质的裙子,咖啡色穿起来比较显肤白,还给人一种从未有过的恬静感,纯棉和网纱搭配一起,很优雅好看。 》》》》》》》》》》》度假风美裙,旅行出游当然是要穿上的啦~

$单品展示:552617181509$

2.印花短袖T恤半身裙

时尚指数:★★★★★

 说说造型:个性十足的涂鸦T恤,独特的复古人像图案,半身裙是开叉的设计,在行走间展现若隐若现的美腿,端庄中透露着勾人的魅力。

上衣就是非常带感的街头风,而下身蝴蝶结的开叉裙子,将女人的温婉优雅和大气结合的恰到好处。

$单品展示:546611344337$